Resultado: 3 - 1

Fecha: 02/04/2016

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

Después de las vacaciones de Semana Santa y un partido aplazado contra el Tres Cantos que el Alevín A perdió el pasado Miércoles, se presentaba mañana de derbi en la localidad colmenareña, el Lorenzo Rico se vistió de gala para un partidazo que el conjunto franjirrojo se iba a llevar muy merecidamente.

Desde la hora de la convocatoria se veía concentración, ánimo, confianza y ese pequeño nerviosismo propios de un derbi, tanto en jugadores como en entrenadores, y con todo esto se salió a calentar y ya se veía como estábamos más conectados que el equipo amarillo. El partidazo comenzó y el balón solo iba en una dirección, la propuesta de Dani estaba saliendo a la perfección, el rival no podía pensar porque iba a haber uno o más jugadores de blanco para impedirlo, y con una presión tan agobiante iba a tardar poco en llegar el primer gol, y así fue Marcos Matilla, metió el primero de los tres golazos en el minuto 7.

El equipo iba a seguir enchufado, teníamos el control del partido en todo momento, el Siete Picos no creó peligro en toda la primera parte, Nicolás tuvo que intervenir pocas veces y cuando lo tuvo que hacer era con los pies, estando muy atento al transcurso del partido. Desde el banquillo se sabía que como estábamos jugando había que marcar más goles, y Valle también lo sabía que hizo el segundo gol en el minuto 24, por cierto golazo también, al igual que el de Steven tres minutos después, así se llegó al descanso, habiendo marcado tres goles con el alma, y sin haber dejado oportunidad al rival.

La segunda parte el Colmenar supo llevar el partido y en ningún momento se conformo con el 3-0 favorable, las oportunidades seguían estando y el juego también, pero no conseguimos más goles, si llego el gol del Siete Picos en el único error defensivo que cometimos en todo el partido, un mal despeje iba a dejar al delantero amarillo solo contra Nico que poco pudo hacer. Final del partido, 3-1, 3 puntos que son más que tres puntos, es un derbi ganado y la alegría que eso da.

Jugaron: Nico, Aparicio (Blanca), Marco, Ronaldo (Héctor), Edu (Silvia), Steven, Isma, Valle, Fer (Armando), Matilla y Hugo Colme (Hugo García).

ENHORABUENA al Alevín A de la Agrupación Deportiva Colmenar Viejo, que está aprendiendo infinitas cosas, y una por encima de todas quedo clara el pasado Sábado, a COMPETIR.