Contundente victoria del Alevín D frente al Alalpardo

Fecha: 13/03/2021

Hora: 13:30

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

Partido contra un rival directo en la clasificación.

Trabajados los objetivos de presión en inicio de meta rival y presión tras perder, a lo largo de la semana el equipo coge confianza y sale dispuesto a plasmarlos en el campo.

Primera parte en la que salimos arriba a apretar y en el primer minuto el equipo se impone tras presionar en bloque alto al rival.

Continúa el partido con dominio absoluto del partido y nos vamos al descanso con 5-0.

El planteamiento respecto a la segunda parte cambia, ya que buscábamos jugar el balón y realizar acciones de juego combinado.

Entre el planteamiento y la adrenalina de los chicos, el equipo comienza a partirse un poco y aparecen los espacios para el rival, que consiguen hacer dos goles tras una salida de balón fallida y una perdida en campo propio con nuestro equipo descolocado.

Destacar el esfuerzo de todos, que lucharon como cada partido de principio a fin.