05/11/2017
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-05-11-2017

BENJAMIN A

ADCV 2 - 3 CD Tres Cantos A

Enorme partido entre dos grandes equipos. El rival se presentaba con 20 goles a favor y uno en contra y acabaron debajo del larguero. Gran esfuerzo de los chicos y afición ejemplar. Sólo nos queda felicitar al rival.

Jugadores destacados: Mario (MC)

Goles: Diego (1), Julio (1)

BENJAMIN B

ADCV C 1- 2 ADCV B

Muy buen partido el disputado por los dos equipos "hermanos" con una parte para cada equipo

La primera mitad fue para nosotros en la q nos pusimos 2-0 en el marcador.

En la segunda mitad ellos salen más enchufados y consiguen meternos el miedo en el cuerpo poniendo el1-2 en el marcador

A raíz del gol todo pudo pasar, el partido se convirtió en un toma y daca de los dos equipos que por nuestra parte no supimos o no pudimos conseguir más goles y ellos porque se encontraron a Javi nuestro portero que estuvo espectacular

Gran partido el de hoy.

Jugadores destacados: Javi (PT), Alex (DEL)

Goles: Alex (2)

BENJAMIN C

ADCV C 1 - 2 ADCV B

Partido muy bonito el que hemos vivido entre estos dos equipos, un partido en el que todos los jugadores dieron el 100%.

La primera parte el rival fue algo superior pero el equipo no dejó de trabajar ni un segundo. El resultado al descanso era 0-2 pero los chicos sabían que nada estaba perdido y salieron a por el partido en la segunda parte.

Conseguimos tener más el balón y tener varias ocasiones claras pero solo entro 1.

Tuvimos el empate en la última jugada pero una gran actuación del portero rival hizo que se llevarán la victoria.

Enhorabuena al Benjamín B y nosotros a seguir trabajando en esta línea que los resultados acabarán llegar. Felicitar a todo el equipo que fue muy generoso poniéndose todos de portero sin protestar.

ADCV E 9 - 0 ADCV F

Partido precioso desde el primero momento en el que el rival tuvo un mano a mano con solo diez segundos de partido. A raíz de los primero cinco minutos donde el rival no nos dio ninguna oportunidad conseguimos volver a hacer el juego que intentamos aplicar en los entrenamientos. Gracias a ello conseguimos anotar varios goles antes de que llegara el descanso. Tras la reanudación seguimos manteniendo el mismo nivel de juego y no dando ocasiones al rival, las que tuvieron las atajó un gran Luis, que hoy estuvo inmenso. No me gustaría acabar esta crónica sin alabar la gran actuación del rival que en ningún momento bajo los brazos.

Jugadores destacados: Diego (DEF)

Goles: Rubén (3), Nacho (3), Juan (2), Martin (1)

BENJAMIN F

ADCV F 0-9 ADCV E

Sin duda alguna, el mejor partido de la temporada en cuanto a juego. El equipo salió con ganas, practicando las cosas entrenadas y dominando al rival en los primeros minutos. Sin embargo, hoy la suerte no estaba de nuestro lado, llegamos muchas veces y gracias a una muy buena actuación del portero rival, no conseguimos hacer ningún gol. Por el otro lado, el equipo rival, cada vez que llegaba era gol.

Muy contento con el progreso del equipo y por el partido que han hecho.

Jugadores destacados: Hugo (BD)

Goles:

BENJAMIN G

Buen partido el visto hoy entre dos equipos del colmenar en el que se peleó de tú a tú durante los 40 minutos.

Gran mejoría la que hemos visto hoy en el equipo en el que poco a poco se van viendo cosas trabajadas y que peleo hasta el último minuto contra un muy buen rival. Tuvimos muy buenos momentos en los que les apretamos pero la falta de acierto hizo que no llegase el gol que podía habernos metido un poco más en el partido.

En general muy buen trabajo de los chicos que irán mejorando poco a poco y que con paciencia irán llegando mejores resultados.

Recreativo Soto del Real B 2 - 3 ADCV

Tras dos derrotas nos enfrentamos a un rival que venía con dos victorias. Pero se vio un partido parejo y disputado. Poco a poco se van asimilando conceptos. Las ganas y la entrega se han visto desde el primer partido.

Destacados todos, pero por destacar a uno Nacho, que hizo los 3 goles.

Jugadores destacados: Nacho (DL)

Goles: Nacho (3)

PREBENJAMIN A

ADCV A 2 – 2 ADCV B

Goles:

PREBENJAMIN B

Gran partido de los chicos en el primer partido de liga. Un despiste nada más comenzar provocó el primer tanto en contra, pero rápidamente se empató al transformar un penalti. A partir de ahí, el partido lo dominamos con una gran presión y recuperando balones cerca del área rival.

Con el empate comenzó la segunda parte, y en una buena jugada combinativa nos adelantamos con un remate desde dentro del área con el balón controlado. El equipo rival apretó los minutos finales y acabaron consiguiendo empatar en un gran primer partido ligero.

Jugadores destacados: Javier (DF)

Goles: Adri (1), Jorge (1)

PREBENJAMIN C

ADCV C 3-0 Deporte y punto A

Primer partido de liga donde los chicos van con muchas ganas de jugar. Desde el primer minuto eso se ve y comienzan a jugar como se entrena, pasando y llegando a portería sin apenas dificultad, aunque de cara a portería se ha fallado mucho. Aun así acabamos el partido contentos y con ganas de más! Por lo que a comenzar semana nueva y seguir trabajando

Jugadores destacados: Marco (MC) y Denis (PT)

Goles: David (2), José Javier (1)

PREBENJAMIN D

ADCV 3 - 1 Recreativo Soto del Real C

Debut liguero donde salimos un poco con nervios al ser el primer partido de Liga donde la primera parte era un ir y venir de los dos equipos donde en un rebote encajamos el gol. La segunda sabíamos que podíamos y ase fue donde la primera que tuvimos la metimos y después tuvimos al rival en su área donde queríamos más y más y así fue dos jugadas individuales llegaron los otros dos goles. Seguimos creciendo y a ver cosas de los entrenamientos.

Jugadores destacados: Joel (DL)

Goles: Alonso (1), Joel (1)

PREBENJAMIN E

ADCV F 2-3 ADCV E

Goles:

PREBENJAMIN F

Partido muy disputado el que nos tocaba vivir hoy en el Alberto Ruiz. Nos enfrentamos a un rival muy fuerte y eso nos provoca algunos nervios de inicio que poco a poco van desapareciendo. Los chicos se esfuerzan al máximo e intentan aplicar lo aprendido en los entrenamientos.

Tenemos una primera parte algo más defensiva en la que el rival ataca constantemente. Sin embargo los dos defensas tienen clara su función y comienzan a defender de forma organizada y contundente como hemos trabajado.

En la segunda parte conseguimos mejorar en ataque, consiguiendo enlazar varios pases seguidos en buenas jugadas que acaban en gol.

Nos quedamos con el buen trabajo, el esfuerzo y las ganas infinitas de estos niños que no paran de mejorar día a día. ¡Seguimos creciendo!.

Jugadores destacados: Isma (MC)

Goles: Aitor (1), Isma (1)

PREBENJAMIN G

Deporte y punto BCM B 3-1 ADCV

Primer partido de liga que nos tocó afrontar con 6 jugadores. Pero en el que gracias al esfuerzo de los chicos nos llegamos a poner delante en el marcador tras una falta en el borde del área y demostrando una colocación excelente de principio a fin se lo pusimos muy difícil al rival. En la segunda parte el cansancio se notó demasiado aunque lo dieron todo hasta el pitido final. Felicitar a todos por el gran esfuerzo y la magnífica concentración.

Jugadores destacados: Gonzalo ()

Goles: Angel (1)