06/03/2017
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-06-03-2017

BENJAMIN A

Siete Picos B 1 - 2 ADCV

Una primera parte en la que no terminamos de encontrar nuestro mejor juego ocasiona que nos vayamos al descanso perdiendo 1-0. Falto mucha tranquilidad con el balón y más intensidad para recuperarlo.

Pero en la segunda parte después de unos reajustes salimos a por el partido con todas nuestras ganas y llegaron los mejores minutos del equipo. Nada más reanudar el encuentro se consigue el empate y a partir de ahí el juego de estos chavales empieza a crecer y crecer creando muchas ocasiones de peligro de las cuales sólo se materializa una de ellas.

Al final se vuelve a demostrar que nunca hay que dejar de esforzarse y que este siempre trae recompensa.

Jugadores destacados: Dani (ext), Javi (ct)

A.D. El Real de Manzanares A 1-3 ADCV C

3 puntos importantísimos para reencontrarnos con la senda de la victoria. A pesar del gol en contra inicial y de un mal comienzo, los chicos supieron reponerse y remontar en una segunda parte donde fuimos superiores, prueba de ello son los 3 goles de bella factura que logramos.

Jugadores destacados: Adri (interior), Ángel (mediocentro).

Goles: Dani (1), Ángel (1), Omar (1)

BENJAMIN D

ADCV E 0 - 5 ADCV D

Goles:

BENJAMIN E

Al inicio del partido el equipo jugó muy bien intentando generar alguna jugada pero sin crear demasiado peligro, el rival se puso por delante realizando un pressing a la salida de balón consiguiendo el fallo defensivo, el segundo gol ha sido por medio de la pena máxima que por cierto muy dudoso ya que nuestro central con la posesión del balón intenta despejar y golpea al jugador rival que mete el pie con la intención de impedirlo , a partir de ahí el equipo se fue del partido concediendo mucho espacio al rival , en ataque el equipo no creo ninguna ocasión , perdimos las posiciones al bascular dejando mucho espacio por la banda contraria , el rival realizaba cambios de orientación y nos generaban muchos problemas , los centrales hoy han estado muy bien en especial Sohaib que se anticipaba a los pases del rival y daba salida al equipo , todo el equipo ha luchado y no dejaron de intentarlo hasta el final del partido.

Jugadores destacados: Sohaib (central), Yago (extremo derecho)

Goles:

BENJAMIN F

ADCV 5-2 Recreativo Soto del Real B

Partido muy muy bueno de todo el equipo contra un rival directo con el cual empatamos en la primera vuelta.

Jugadores destacados: Carla (DEL) que ha conseguido marcar su primer gol de la temporada

Goles: Diego (1), Carla (1) y Julio (3)

BENJAMIN G

Deporte y Punto BCM B 2-1 ADCV G

Gran partido de nuevo de principio a fin en el que no tuvimos el premio de la victoria, pese al gran esfuerzo de todos. Hicimos buenas combinaciones con balón y sin el estuvimos muy encima de los rivales.

Pese a ello tuvimos un gran rival que nos lo puso muy difícil. A seguir trabajando y mejorando.

Jugadores destacados: Álvaro Pérez

Goles: Álvaro Pérez (1)

BENJAMIN H

Siete Picos "E" 2-0 ADCV "H"

Salimos un poco dormidos y eso nos pasa factura ya que nos meten gol en el primer minutos. Los chicos se van metiendo poco a poco en el partido pero en un rechace después de una gran parada de Luis nos meten el segundo.

La segunda parte se igualan las tornas en cuento a juego pero las ocasiones de cara a portería no son claras.

Aprendemos de los errores y seguimos trabajando para mejorar.

Jugadores destacados: Luis Fernando (PT)

Goles:

PREBENJAMIN A

ADCV D 1-9 ADCV A

Muy buen partido en el que nos vimos cómodos con el balón. Teniendo claro lo que hacer con él y sin él. Bien colocados en cada momento y bien estructurados tanto en ataque como en defensa. Un partido muy completo de todos los jugadores que nada tiene que ver con la actitud de la semana pasada. Un pasito más, a seguir trabajando para conseguir los resultados.

Jugadores destacados: Iván Miguel (Def), Pedro (Banda derecha)

Goles: Nacho (2), David (2), Rubén (3), Pedro (1), Juan (1).

PREBENJAMIN B

ADCV B 1-2 ADCV C

Partido en el que nos condenaron los errores en nuestro campo haciendo que el marcador se pusiera a favor del rival, pero en el que demostrando la casta que tiene este equipo conseguimos generar muchas ocasiones. Provocando que el mejor del partido haya sido el portero rival.

Jugadores destacados: Alex

Goles: Denis (1)

PREBENJAMIN C

Por fin volvimos a ganar. Tras el gran partido realizado la semana pasada volvíamos con más ganas que nunca. Sorprendentemente salimos muy concentrados y presionando al equipo rival y conseguimos hacer gol en los primeros minutos. Tras el descanso conseguimos hacer el segundo gol y nos dio bastante tranquilidad hasta que en los minutos finales el equipo rival apretó y puso el 2.1 final.

Jugadores destacados: Jesús (PT)

Goles: Álvaro (1), Nicolás (1)

PREBENJAMIN D

Partido muy difícil ante un rival muy superior! Los chicos salen cerraditos y los primeros minutos conseguimos aguantar el 0-0. Una vez que llega su primer gol, va uno detrás de otro! Felicitar a los niños que siendo solo 7 han luchado hasta el final y no han bajado los brazos!

Jugadores destacados: Darío (DF)

Goles: Raúl (1)

PREBENJAMIN E

ADCV E 0- 2 Recreativo Soto del Real C

Partido gris en el que no salieron las cosas. Intentamos imponer nuestro juego ante el segundo clasificado, pero en ningún momento llegamos a hacerlo. Destacar la actitud y el empeño de los peques que aun no saliendo nada, lucharon por conseguir la victoria.

Jugadores destacados: Ibrahim

Goles:

PREBENJAMIN F

ADCV G 2-1 ADCV F

Primer partido como entrenador de este equipo y no puedo salir más contento. Nos tocó jugar contra un rival complicado que nos puso las cosas complicadas desde los primeros minutos. Justo antes del descanso consiguieron anotar un gol. Tras el descanso conseguimos empatar el partido pero un nuevo disparo rival puso el 2.1 final.

Jugadores destacados: José Javier (defensa)

Goles: Adrián (1)

PREBENJAMIN G

ADCV G 2-1 ADCV E

Partido dominado desde el principio hasta el final. En el campo se plasmaron todos los ejercicios de salida de balón (que desde tan pequeños practicamos). El rival nos sorprendió con un tiro lejano, lo que supuso que tuviéramos que apretar aún más. Actitud impecable de los peques, jugando sin cambios a una intensidad brutal. ¡Cada semana seguimos mejorando!

Jugadores destacados: Rubén Torres

Goles: Oscar (1), Héctor (1)