cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-09-05-2016

BENJAMIN A

ADCV A 3-2 Deporte y Punto BCM A

Partido al que íbamos con 7 justos y sin nuestro portero.

Empezamos un poco dormidos y pronto nos metieron un gol. Poco después hacemos un penalti claro y aunque Oscar está apunto de pararlo nos encajan el segundo. El equipo empieza a jugar mejor y las pocas ocasiones que tiene el rival quedan en nada gracias a la gran actuación de Oscar. Un zapatazo de Jorge desde fuera del área pega en el larguero y entra. En la segunda parte el equipo se hace con el partido y en un centro de Álvaro y un gran remate de Carlos de cabeza pone el 2-2. A falta de 4 minutos Álvaro pone el definitivo 3-2 para completar el gran partido de los chicos.

Jugadores destacados: Oscar (portero), Álvaro (delantero) y Carlos (extremo)

Goles: Jorge (1) Carlos (1) y Álvaro (1)

BENJAMIN B

Jugadores destacados:

Goles:

BENJAMIN C

ADCV 3 – 2 Siete Picos C

Gran victoria en un partido al que llegábamos con varias bajas, pero en el que los jugadores dieron el máximo y realizaron un gran partido, con muy buenas combinaciones en ataque y gran sacrificio en defensa.

Destacar la labor de Álvaro Diaz y Carlos Rodriguez, que ante la ausencia del portero, realizaron una gran actuación sustituyéndole uno en cada parte.

Jugadores destacados: Javi (delantero), Marcos (defensa).

Goles: Javi (3)

BENJAMIN D

ADCV D 1-8 Siete Picos B

Partido complicado contra un equipo de arriba de tabla en el que apenas se podía hacer nada se plantó cara con siete jugadores y una segunda parte que se jugó mejor aunque con seis jugadores y entre ellos un Prebenjamín.

Jugadores destacados: Nico (hoy central) Iván (Pt) Antonio (hoy central) a pesar de que en el descanso se tuvo que ir.

Goles: Nacho (1)

BENJAMIN E

ADCV E 6 – 1 ADCV J

Partido controlado en todo momento con una primera parte donde tuvimos ocasiones pero que el balón no quiso entrar, aún a si nos fuimos 1-0 ganando.

La segunda parte salimos más enchufados y conseguimos concretar todas las ocasiones. Un muy buen partido de todo el equipo donde los chicos estuvieron muy serios y concentrados en todo momento.

El equipo lleva una racha muy buena donde la seriedad y el compromiso tanto de los niños como de los padres durante todo el año ha sido clave para poder haber hecho posible el temporadón que están haciendo.

Jugadores destacados: Javi (ext) Alex (dl) Santi (mc)

Goles: Alex (1) Javi (2) Santi (2) Sergio (1)

BENJAMIN F

ADCV 5-4 Deporte y Punto BCM B.

Partido en el que a pesar de lo ajustado en el marcador estuvo bastante controlado y con un dominio del equipo durante tres cuartas partes del partido.

Comenzamos muy metidos en el partido y rápido nos colocamos con dos goles de diferencia a favor, haciendo el tercero mediada la primera mitad, pero en una buena contra rival nos hacen el 3-1, aun así hacemos el cuarto para llegar al descanso con un cómodo 4-1.

En la segunda parte el rival no se viene abajo y sigue intentando llegar con peligro a nuestra portería y se ven fases muy entretenidas con llegadas a ambas áreas con calidad.

Se llegan a los últimos tres minutos con 5-2 en el marcador y a partir de ahí nos hacen dos goles que dan más emoción al final del partido.

Gran partido de todos una vez más, los chicos demuestran que acaban la temporada con ganas de mejorar e ilusión por seguir aprendiendo. Enhorabuena a todos!

Jugadores destacados: Marcos Redonnet (Medio izquierdo) y Jeffer (Medio centro)

Goles: Marcos Redonnet (3) y Alberto (2).

BENJAMIN G

ADCV 11-3 Manzanares C

Partido en el que nuestros campeones demostraron su superioridad desde el inicio contra un Manzanares que nada pudo hacer ante la avalancha de juego y goles desplegado por nuestros benjamines.

Jugadores destacados: Samuel (defensa)

Goles: Hugo (5), Diego (2), Javi (1), Dani (1), Lucas (1) y David (1)

BENJAMIN H

ADCV 1 – 3 Siete Picos D

Partido contra un rival complicado en el que el equipo no estuvo cómodo en ningún momento. Destacar el esfuerzo de los chicos, que jugaron sin cambios.

Jugadores destacados: Ángel (defensa), Cabrera (mediocentro).

Goles: Ángel (1).

BENJAMIN J

Buen partido del equipo donde demostraron muy buena actitud y mucho carácter, la mayoría de los goles encajamos al final del partido donde el equipo se fue adelante para buscar un gol para reducir distancias

Jugadores destacados: Sohaib (central) Fabrizio (extremo izquierdo)

Goles: Irene (1)

PREBENJAMIN A

ADCV 3 - 1 Soto del Real A

Partido espectacular y muy completo de todo el equipo. Comenzamos un poco dormidos y el rival lo aprovecha para marcarnos un gol. Sin embargo, el equipo sigue muy compacto y eso provoca que empatemos el partido al final de la primera parte. En la segunda parte el equipo sale más fuerte y jugando bien y con confianza, con eso conseguimos ponernos 3-1 al final del partido. Cada uno de los jugadores han estado espectacular.

Jugadores destacados: Sánchez (DEF) y Pablito (MC)

Goles: Pablito (3)

PREBENJAMIN B

ADCV 1-0 Siete picos C

Partido a priori contra un rival inferior que se nos complicó mucho.

Primera parte dormidos y sin ocasiones claras para ningún equipo.

Segunda parte mucho mejor con llegadas y algo más de intensidad que se vio recompensada con ocasiones claras y el gol.

Termina el partido como empezó con ambos equipos más espesos y sin ser un partido vistoso.

Jugadores destacados: Pablo (def) y Gonzalo (def)

Goles: Marcos Nemet (1).

PREBENJAMIN C

ADCV 0 - 10 Siete Picos A

Partido muy complicado en el que nos tocó jugar contra un rival de arriba luchando por ganar la liga. Desde los primeros minutos de juego se vio la diferencia de equipos y consiguieron abrir el marcador, hasta que llego la primera parte. En la segunda mitad conseguimos tener dos grandes ocasiones pero no subieron al marcador, aun así gran partido una vez más de este Prebenjamín.

Jugadores destacados: Francesco (defensa)

Goles:

PREBENJAMIN D

ADCV D 0 – 3 ADCV E

Quizás el partido más esperado de toda la liga para ver enfrentarse a 2 equipos grandes que entrenan juntos habitualmente y que se conocen perfectamente, con un estilo de juego bonito y a la vez difícil y exigente.

Las ganas de los dos equipos se veían desde el inicio. Con intención de tener el balón o con la actitud de recuperarle rápido. Ellos han tenido más ocasiones sabiendo acertar de cara a gol para ponerse por delante, incluso Héctor parándose un penalti, y tener la calma con buenas jugadas combinadas para controlar bien el partido. Aun así la igualdad de los dos equipos se ponía de manifiesto y sin bajar los brazos seguíamos siendo fieles a nuestro juego para ponerles en aprietos con buenas combinaciones llegando a portería contraria, pero sin la suerte de hacer gol.

Felicitar a todos los jugadores de los dos equipos que siendo esta su primera temporada compitiendo lo están haciendo espectacular a un nivel muy alto.

Jugadores destacados: Jorge Muñoz (Int. izq.) y Héctor (Portero)

Goles:

PREBENJAMIN E

Partidazo por parte de los dos equipos en el que el equipo visitante empieza fuerte arriba con un penalti a favor que para muy bien Héctor. Pero sin bajar los brazos en ningún momento llegó el primer gol, Pedrito que minutos antes había fallado el penalti hace el 1-0. Con mucha ambición y queriendo ir a por más Rubén hace una jugada espectacular que pone el 2-0 justo antes del descanso. La segunda parte vuelve a ser como la primera apretando arriba y con buenas jugadas y combinando llegó el tercero. Partido bonito y destacar la evolución de ambos equipos. Ver cómo crecen estos niños en un campo de fútbol es increíble. Enorme trabajo del equipo rival.

Jugadores destacados: Rubén (banda izquierda), Pedrito (medio)

Goles: Rubén (1), Pedrito (2).