11/04/2016
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-11-04-2016

BENJAMIN A

Siete picos A 1-1 ADCV A

Partido contra el tercer clasificado. El equipo salió muy serio y enchufado desde el principio en una primera parte con muchas ocasiones para ambos equipos. Con el tiempo ya cumplido nos meten el 1-0. En la segunda parte no bajamos el ritmo y las ocasiones se pusieron de nuestra parte pero el gol no entraba. A falta de cuatro minutos en un córner tras un remate de Álvaro y un paradón del portero Omar muy listo empujó el balón. En el último tramo del partido ellos tuvieron una muy clara pero Alex hizo una muy buena parada para concluir el gran partido del Colmenar.

Jugadores destacados: Omar (defensa) Alex (portero) Carlos D (banda)

Goles: Omar (1).

BENJAMIN B

ADCV "D" 0 - 8 ADCV "B"

Partido donde salimos muy enchufados tras la gran mejoría del benjamín D en los últimos partidos. En un error de ellos Álvaro de la Heras muy vivo hoy hace el primero al poco de empezar, se siguió con la misma intensidad y tras nuestro segundo gol ellos se vinieron abajo.3-0 al descanso. La segunda parte seguimos manteniendo el ritmo y llegaron el resto de goles. Gran trabajo del equipo, que entrena de maravilla, que muestra gran actitud en el campo y que quiere seguir creciendo a base de currar en el día a día.

Jugadores destacados: Erik (DF) y Álvaro de las Heras (DL)

Goles: Junior (3), Álvaro Romero (1), Ángel (1), Álvaro de las Heras (2), Erik (1)

BENJAMIN C

Victoria muy trabajada, con un muy buen comienzo en el que combinamos muy bien, y nos adelantamos con dos goles tempraneros y con varios córner a favor y alguna ocasión clara más dentro del área.

En una contra poco antes del descanso nos hacen el 1-2 y nos pone en alerta para la segunda parte.

Tras la reanudación continuo el buen juego, recuperando balones cerca de su área gracias a un buen posicionamiento y la actitud de los jugadores de querer ir a por más.

La recta final fue algo más descontrolada, ya que el rival se echó encima, pero aun así aguantamos y supimos sufrir para sacar el resultado adelante.

Gran semana de entrenamiento y muy buen partido de todos los jugadores!!"Se juega como se entrena".

Jugadores destacados: Marcos (defensa) Javi (delantero)

Goles: Javi (2)

BENJAMIN D

Partido en el que poco pudieron hacer los chavales contra un equipo que no es de nuestra liga en el que el respeto hacia el rival nos atenazó de principio a fin y en el que solo me queda felicitar a los chavales por el esfuerzo y el saber estar contra un equipo que vuelvo a decir más superior al nuestro

Jugadores destacados: Víctor (portero), Iván (portero), Cesar (delant)

Goles:

BENJAMIN E

SIETE PICOS D 1-3 ADCV

Partido muy igualado durante la primera parte donde empezamos perdiendo pero que antes de acabar la primera parte conseguimos empatar. La segunda parte nuestros chicos fueron muy superiores y consiguieron darle la vuelta con dos grandes goles. Se ha visto una actitud muy buena sobre el campo donde no dejamos de luchar ni un solo segundo.

Jugadores destacados: Santi (1) Rojas (1) Javi (1)

Goles: Santi (1) Rojas (1) Javi (1)

BENJAMIN F

Manzanares D 0-2 ADCV F

Partido muy controlado en todo momento pero en el que no hemos sabido hacer más daño en ataque.

Nos faltó acierto de cara al gol pero en defensa estuvimos bastante serios.

Pese a la ausencia de nuestro portero Iker, los chicos demostraron mucho compañerismo rotándose varios en la portería para ayudar al equipo.

Aún no se vio la mejor versión del equipo pero la Victoria sirve para dar moral después del mal partido de la semana pasada.

Jugadores destacados: Miguel (Defensa) y Diego (Delantero)

Goles: Marcos Redonnet (2)

BENJAMIN G

ADCV H 1-3 ADCV G

Partidazo el visto hoy en el Samaranch entre dos de nuestros benjamines. Partido intenso y divertido con ocasiones en ambas porterías que al final se declinó a nuestro favor. Felicitar a todos los jugadores que han intervenido en este encuentro. Tras una primera parte muy igualada y que acaba empate a uno salimos muy enchufados y a base de una buena defensa saliendo al contragolpe logramos el 1-2. Seguidamente tras una falta bien ejecutada por Hugo logramos el 1-3 y a partir de ahí.

Un quiero y no puedo del benjamín H hasta el final. Enhorabuena a estos campeones que lo han ganado absolutamente todo.

Jugadores destacados: Hugo (Dl) y Miguel (Df)

Goles: Hugo (2) y Javi (1)

BENJAMIN H

Fin a la racha de 1 empate y 7 victorias frente al líder y ya campeón de liga. Partidazo de los chicos que, sin cambios, tuvieron al líder contra las cuerdas en muy buena parte del partido además de que sus goles fueron uno a balón parado y los otros dos en dos acciones desafortunadas. Destacar la acción de nuestro gol (un gran disparo después de una muy buena combinación) y por supuesto la calidad y la actitud de este equipo.

Jugadores destacados: Jorge Suarez (portero), Ángel (defensa) Claudiu (defensa), Cabrera (mediocentro), Dani (interior), Omar (interior), Jorge Sánchez (punta).

Goles: Omar (1)

BENJAMIN J

Un gran partido del equipo que ha jugado en todo momento a ganar el encuentro y lo han conseguido, el fútbol hoy a premiado a la perseverancia y a las ganas de superación

Jugadores destacados: Sohaib (central) Adam (extremo derecho)

Goles: Adam (3) Oriol (1) Irene (1) P.P.(1)

PREBENJAMIN A

ADCV A 8-2 ADCV E

Partido contra un rival complicado de primer año. El partido comienza con un ataque nuestro en el que no finalizamos y que nos hacen un buen gol nada más salir a la contra. Empezamos perdiendo 0-1 pero los chicos comienzan a jugar y empezamos a tener al rival encerrado en el área hasta conseguir irnos al descanso dándole la vuelta al marcador 2-1.

En la segunda parte los chicos reaccionan y comienzan a combinar y a hacer jugadas. La diferencia de edad se notó en la segunda parte y así se vio reflejado en el marcador.

Jugadores destacados: Pablito (MC) y El Mahdi (DEL)

Goles: Diego (4), Pablito (3) y Andrés (1)

PREBENJAMIN B

Soto del Real B 0 – 3 ADCV

Partido a priori sencillo contra un rival de la parte baja de la tabla pero que demostró todo lo contrario.

A pesar de nuestra dominancia en el juego de ellos tuvieron ocasiones claras de hacer gol pero finalmente no convirtieron a diferencia de nosotros.

Los chicos siguen mejorando día a día que es lo importante

Jugadores destacados: Gonzalo y Alex (def)

Goles: Marcos López (1), Rodri (1), y Reda (1)

PREBENJAMIN C

ADCV D 8 – 1 ADCV C

Llegaba otra vez el fin de semana y nos tocaba jugar contra otro equipo de la adcv. Esta vez contra Octavio. Empezó el partido desnivelado en los primeros minutos como suele ser habitual, pese a ir llegando los goles rivales los chicos siguieron con la intensidad del principio y conseguimos marcar nuestro gol. Enhorabuena a todo el Prebenjamín d.

Jugadores destacados: Jesús (portero).

Goles: Cristian (1).

PREBENJAMIN D

Partido contra un rival de nuestro nivel y que está mostrando una progresión buenísima. Esto nos hacía salir muy concentrados y con las ganas de imponernos. Con una buena colocación y con las ideas claras, nos hacíamos con el control del partido, sin conceder apenas oportunidades de llegar a nuestra portería y ofensivamente llegando cómodamente a la portería rival. Al descanso 4-0.

En la segunda parte el rival nos ha apretado más y con más llegada a nuestra portería nos hacían un buen gol que les daba la recompensa a su gran esfuerzo. Ofensivamente como siempre, intentando hacer acciones de juego combinado, y con un Rodrigo imparable nos permitía imponernos claramente en el marcador.

Jugadores destacados: Rodrigo (Delantero) y Hugo Medina (Medio derecho)

Goles: Rodrigo (4), Oliver (2), Hugo Medina (1) y Denis (1)

PREBENJAMIN E

ADCV A 8 – 2 ADCV E

Salida buenísima del equipo con la intención de plantarle cara a uno de los mejores equipos de la categoría. Desde el inicio se veía la buena predisposición de los jugadores y nos poníamos por delante en el marcador con una buena acción técnica de Pedro con un buen control orientado que le permitía quedarse en una situación inmejorable para definir con un tiro a portería que nada podía hacer el portero. Gol que les pillaba por sorpresa al rival y les creaba algunas dudas. Con una defensa fuerte y con salidas rápidas seguíamos incomodándoles, pero cada vez nos costaba más salir de nuestro campo ante un buen juego del rival y teniendo que hacer Martín bajo la portería un trabajo incesante. 2-1 al descanso.

La segunda parte ha sido totalmente diferente, en la cual nos hemos visto superados por un juego combinado bien ejecutado y muy difícil de defender, que finalizaban marcando buenos goles. Aun así, tirando de garra y sin perder la ilusión, se seguía jugando con la intención de seguir divirtiéndose, y cómo no, Rubén dejaba muestra de su potencial finalizando con un magnífico gol.

Felicitar al equipo por la magnífica temporada que está realizando siendo capaz de competir muy bien contra equipos tan superiores.

Jugadores destacados: Martín (Portero) y Pedro (Medio Centro)

Goles: Pedro (1) y Rubén (1).