cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-15-02-2016

BENJAMIN A

Deporte y Punto BCM A 1-2 ADCV

Muy buen trabajo de los chicos contra un equipo de un nivel muy similar al nuestro.

Una primera parte muy completa que entraron dos goles pero pudieron ser más. En la segunda parte se nos pudo complicar el partido pero supimos aguantar bien el resultado.

Jugadores destacados: Álvaro (Delantero) y Alex (Portero)

Goles: Álvaro (2)

BENJAMIN B

Manzanares A 2-2 ADCV

Partido complicado contra el segundo clasificado y donde los chicos han competido de principio a fin. Una primera parte muy buena donde nos vamos con mal sabor de boca. Empate a 1 tras un gol nuestro en propia puerta debido a una falta de entendimiento entre la defensa y el portero sin tener peligro alrededor alguno después de habernos adelantado en una jugada de estrategia muy bien ejecutada por Raúl. El equipo mereció más en cuanto a juego y oportunidades. Se jugó por abajo y eso nos beneficia porque los chicos día tras día entienden este deporte mejor. Segunda parte de tu a tu donde ellos se adelantan con un golazo de falta y empatamos tras otro golazo con el exterior de Junior que una semana más demuestra que no tiene techo. Se trabajó, se bregó, se sufrió y se tuvo oportunidades por ambos bandos para cualquiera llevarse los 3 puntos hoy a casa. Resultado justo. Los 3 últimos partidos son empates pero el equipo crece y cada día disfruta más dentro del campo.

Jugadores destacados: Pablo (PT) y Raúl (DF)

Goles: Raúl (1), Junior (1).

BENJAMIN C

Siete picos C 2-1 ADCV

Partido con mucho trabajo de los jugadores, a pesar de que estábamos sin cambios se compitió y se luchó hasta el último momento.

Jugadores destacados: David (Portero), Rubén Arranz (mc)

Goles: Rubén Arranz (1)

BENJAMIN D

Siete picos B 6-0 ADCV

Resultado injusto para lo que se ha visto en el campo. El futbol lo han puesto nuestros chicos y los goles ellos. Les tuvimos toda la primera parte encerrados en su área y en dos contras y en sendos fueras de juego (todavía no nos explicamos porque no los señala) nos meten los dos goles con los que nos vamos al descanso con cara de incrédulos tanto los niños como nosotros.

Estábamos encerrando al líder en su área y son ellos los que se ponen por delante por lo que ya he dicho

La segunda parte es al revés que la primera con la diferencia que ellos sí que aciertan en el gol.

Destacar a todos los chavales que se dejaron el alma sin ningún premio.

Jugadores destacados: Cesar (delantero), Iban (portero).

Goles:

BENJAMIN E

ADCV J 1 – 3 ADCV E

Muy buen partido de los chicos, donde se hizo un trabajo defensivo espectacular. El equipo tuvo controlado el partido en casi todo momento y no se dejó de competir ni un sólo minuto. Destacaría a todos los chicos por el partidazo que se han marcado.

Jugadores destacados: Rubén (df) Alex (dl).

Goles: Javi (1), Juanjo (1), Alex (1)

BENJAMIN F

Deporte y Punto B 2-3 ADCV

Partido contra un rival ordenado que no se dio por vencido en ningún momento. Nos adelantamos en el marcador pronto pero nos empataron antes del descanso. En la segunda mitad creamos mucho peligro en ataque haciendo dos goles en 10 minutos aunque ellos también crearon peligro en nuestra portería, pero gracias a alguna buena parada de Iker no consiguieron hacer gol hasta estar a falta de 5 minutos. Gran esfuerzo de los chicos una vez más.

Jugadores destacados: Pablo (defensa) y Alberto (delantero)

Goles: Marcos Redonnet (2) y Alberto (1).

BENJAMIN G

Manzanares C 2-12 ADCV

Partido ante un rival bien plantado que nos dificulto el juego de ataque pero que nunca incomodo nuestra portería.

Jugadores destacados: Lucas (DL).

Goles: Hugo (6), David (2), Carlos (1), Iria (1), Diego (1) y Lucas (1).

BENJAMIN H

Siete picos D 2-4 ADCV

Partido que parecía encarrilado con el 0-3 tras un buen comienzo aunque de eso nada, tras dos goles rápidos de los rivales, finalmente logramos hacer el cuarto y llevarnos los tres puntos. Seguimos creciendo.

Jugadores destacados: Ángel (defensa) y Anás (interior)

Goles: Jorge (2) Omar (2).

BENJAMIN J

Buen partido de los chavales, buen manejo de balón casi en todas las líneas, es cierto que en defensa aún tenemos problemas para salir jugando en balones de saque de portería un hándicap para el equipo

Jugadores destacados: Sohaib (central derecho), Samuel (medio centro defensivo)

Goles: Ángel (1).

PREBENJAMIN A

Deporte y punto BCM 0 – 9 ADCV

Partido contra un rival de primer año. El equipo salió como todos los sábado a pasarlo bien y a jugar como ellos saben, y eso se notó en el campo. Buen partido de los chicos en los que se notó la diferencia de edad.

Jugadores destacados: Sergio (MC) y El Mahdi (DEL)

Goles: Diego (4), Mario (3), Sergio (1) y Fajar (1)

PREBENJAMIN B

ADCV 3 – 2 Siete Picos D

Partido de remontada épica con tensión hasta los últimos 10 segundos.

Partido en el que salimos muy fuertes llegando a fallar dos meno a mano muy claros. Al final los goles llegan gracias a Rodri y marcos Nemet. Tras el 2 -0 nos relejamos y en dos balones parados casi iguales el balón lo toca uno de los nuestros y dos goles 2-2.

La segunda parte muy sufrida y a los 10 segundos un tiro al larguero que nos hace presagiar lo peor, pero los peques reaccionan tirando para arriba y con coraje los encerramos de nuevo atrás fallando otro mano a mano del que nos podríamos arrepentir más tarde.

Cuando todo se daba por perdido (empatado) en el minuto 14:50 un balón raso desde su área que marcos nemet golpea desde casi el medio campo y el portero no llegara después del bote para el 3-2 definitivo.

Partidazo de todo el equipo en el que es difícil destacar a alguien en concreto.

Jugadores destacados: Marcos Nemet (defensa) y Marcos López (medio)

Goles: Rodri (1), Marcos Nemet (2).

PREBENJAMIN C

Soto del Real A 5 – 1 ADCV

Partido complicado contra un rival superior de segundo año. El equipo, a pesar de que jugasen contra un equipo mayor, salió con ganas y a competir el partido, y así fue. El equipo compitió y defendieron como leones, consiguiendo como recompensa un auténtico golazo de equipo del delantero Álvaro. Darle la enhorabuena a Alberto y Rocío porque el gran trabajo que están haciendo con los chicos. El equipo ha mejorado un montón llegando a competir muy seriamente con el equipo rival.

Jugadores destacados: Jesús (POR) y Dani (DEL)

Goles: Álvaro (1)

PREBENJAMIN D

Siete Picos C 2 - 1 ADCV.

Quizás el peor partido de la temporada y contra un rival de nuestro nivel. Después de llevar unas semanas muy buenas de juego, hoy no nos han salido las cosas. Mala colocación y falta de intensidad con y sin balón. Nada más comenzar el partido fácilmente nos han podido meter 3-4 goles, pero la falta de acierto del rival nos ha permitido irnos al descanso solamente 1-0. Tras el descanso se han intentado corregir algunos aspectos y el equipo ha mejorado, pero no ha sido suficiente. No era nuestro día. Y para colmo en la última jugada del partido nos hacen el gol de la victoria de falta directa.

Este deporte es así. Nos toca seguir con fuerza los siguientes entrenamientos y partidos, cosa que sabemos hacer fenomenal.

Jugadores destacados: Alejandro López (DF) y Lucas Arenas (DL).

Goles: Alex Diaz (1).

PREBENJAMIN E

Siete Picos B 4 - 1 ADCV.

Partido en el que empezamos ganando contra un rival de segundo año bastante fuerte y muy bien colocado. Un fallo al despejar un balón y un despiste nos condenó y no supimos reaccionar. Muy buen partido dando la cara todos y sacando la garra que hacía partidos que no se veía. En general muy bien todos, salvo esos despistes y desajustes atrás que tenemos.

Jugadores destacados: Pedrito (medio) Juan Adrián (defensa)

Goles: Rubén (1).