15/05/2018
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-15-05-2018

BENJAMIN A

ADCV 1-1 San Agustín de Guadalix

Partido complicado contra uno de los equipos de arriba al que le plantamos cara del principio al final. Hiendo todo el partido por delante hasta el final que nos pudo empatar el rival por estar más entero físicamente (solo teníamos un cambio), pero los chavales aguantaron titánicamente con un esfuerzo descomunal hasta el pitido final

Pedazo de equipo este Benjamín A

Jugadores destacados: Diego (Med), Steven (Por)

Goles: Sánchez (DEF)

BENJAMIN B

ADCV 1 – 5 U.D. Vellón Venturada A

Primera parte espectacular de mis chavales donde tuvimos al rival contra las cuerdas todo el tiempo pudiéndonos adelantar claramente en el marcador.

En la segunda parte el rival se puso por delante en el marcador y dado que solo teníamos dos cambios, físicamente nos vinimos un poco abajo.

Seguimos creciendo y en muy buen camino. No quiero olvidarme de Hugo que vino a echarnos una mano y cuajó un muy buen partido. Gracias Hugo campeón

Jugadores destacados: Marcos López (DEF), Alex (DEL)

Goles: Iván (1).

BENJAMIN C

ADCV 1-2 Siete Picos C

Partido bastante bonito el que vimos en el Samaranch. Vivimos 40 minutos de tu a tu que por desgracia el premio final se le lleva el otro equipo.

Orgullosa y contenta del trabajo que hacen estos chicos diariamente. Dar las gracias a Rubén que vino y nos ayudo muchísimo.

ADCV E 5-3 E.F. Siete picos D

Comenzaba el partido con solo un jugador en el banquillo debido a varias circunstancias y con ganas de volver a ganar después de dos partidos sin hacerlo. Tras un comienzo más que notable del equipo conseguimos anotar por dos veces y pusimos un 2.0 que nos dio mucha tranquilidad. Antes del descanso el equipo rival consiguió anotar un gol. Tras el descanso y unos minutos de desconcierto el rival logró un meritorio 2.3 poniéndonos contra las cuerdas y teniendo que luchar más que nunca para la remontada. Finalmente y gracias al esfuerzo increíble del equipo conseguimos anotar tres goles más poniendo el 5.3 final en el marcador.

Jugadores destacados: Nacho (DEL).

Goles: Nacho (3), Alejandro (1), Juan (1).

BENJAMIN F

ADCV 6-4 A.D. El Real de Manzanares C

Partido muy completo y serio del equipo frente a un rival duro que compitió hasta el final.

Primera parte en la cual marcamos muy pronto pero nos empatan en seguida. Conseguimos imponer nuestro juego y nos vamos al descanso con dos goles más 3-1.

En la segunda parte el equipo rival, en un despiste defensivo nuestro nos hace el 3-2. Sin embargo, el equipo despierta y hacemos tres goles más. Últimos minutos de toma y daca en ambas porterías consiguen recortar distancias poniendo el 6-4 final.

Seguimos creciendo y mejorando!

Jugadores destacados: Marco (DEF).

Goles: Denis (3), Alex (1), Hugo (1) y Oliver (1).

BENJAMIN G

ADCV 0-9 A.D. El Real de Manzanares A

Partido muy complicado contra el primer clasificado en el que a pesar del resultado el equipo dio la cara y no se lo puso fácil al rival.

Una primera parte con algún error más pero una segunda en la que solo por individualidades nos superaron. Dar la enhorabuena al equipo que hizo un gran trabajo y en todo momento lo siguió intentando

Jugadores destacados: Jesús (PT), Pablo Romero (MC)

Goles:

BENJAMIN H

ADCV H 7-2 ADCV I

Partido entre dos equipos que se conocen muy bien y pusieron todo lo que tenían para llevarse el encuentro.

El equipo salió decidió a llevarse los 3 puntos y con buenas combinaciones y una alta intensidad defensiva conseguimos irnos al descanso 3-0.

Al empezar la segunda parte salimos dormidos y el equipo rival subió su intensidad para ponernos en peligro en varias ocasiones, pero con el paso del tiempo volvimos a dominar el encuentro, y se pudieron apreciar grandes jugadas.

Toca seguir trabajando y felicitar al Benjamín I que no pararon de correr en todo el encuentro, luchando cada pelota.

Jugadores destacados: Sergio (Ext) y Adri (Mc)

Goles: Sergio (2), Alberto (2), Darío (2), propia (1)

BENJAMIN I

ADCV H 7 - 2 ADCV I

Aunque el benjamín I, lo intentó durante todo el partido, no fue suficiente ante un rival que nos ganó en todo. No pudimos parar sus combinaciones y nos ganaron casi todos los duelos. Gran partido del H, les felicitamos. El lado positivo fueron los dos goles que anotamos.

Jugadores destacados: Marcos (DEF).

Goles: Miguel (1), Raúl (1)

PREBENJAMIN A

ADCV A 1-2 Deporte y punto BCM A

Partido contra el último clasificación, mal partido en cuanto a afinidad, no estábamos acertados, tuvimos ocasiones pero no acertaban a entrar. En cambio ellos llegaron tres veces, dos de ellas acabaron en gol. Seguiremos lo que nos queda, cabeza arriba.

Jugadores destacados: Samu (CD)

Goles: Hugo (1)

PREBENJAMIN B

Goles:

PREBENJAMIN C

ADCV 0 – 9 A.D. El Real de Manzanares A

Partido después de un parón de 3 semanas y esto nos afecta. Salimos descentrados y recibiendo un gol en el primer minuto. Esto nos hacer venirnos un poco abajo y sin poder meternos en el partido. Yéndonos 0-6 al descanso. En el descanso se cogen ánimos y en la segunda parte el partido estaba algo más controlado y llegando a portería teniendo ocasiones, pero aún así no llega ese gol que queremos para venirnos arriba. Toca trabajar, entrenar mucho y sobretodo no venirnos abajo en esta recta final. Aunque esta última semana nos enfrentamos al líder de la liga pero saldremos a disfrutar y demostrar todo lo aprendido durante el año!

Jugadores destacados: Denis (pt) y Julia (dl)

Goles:

PREBENJAMIN D

ADCV D 5-0 ADCV G

Goles:

PREBENJAMIN E

ADCV 4 – 0 Deporte y Punto BCM B

Uno de los mejores partidos en líneas generales. Sin conceder ni una llegada clara y tan sólo un tiro lejano de falta el equipo estuvo bien plantado y con balón creando mucho peligro teniendo en todo momento el control de el partido. Primera mitad que nos vamos con una ventaja de 2-0 y en la segunda mitad conseguimos ampliar el marcador.

Muy contento por el trabajo de TODOS los chicos.

Mucho esfuerzo durante todo el año del equipo que se refleja en el campo los sábados.

Jugadores destacados: Dani M (DEF), Alberto (EXT)

Goles: Alberto (2), Lio (1), Alejandro (1)

PREBENJAMIN F

ADCV F 4-3 A.D. Manzanares el Real B

Partido que se planteaba algo extraño después de todo el parón que hemos tenido en la última semana. Aun así el equipo sale con muchas ganas de llevarse el partido y con las ideas muy claras para controlar el ritmo del partido en todo momento.

Dominamos bien el esférico en toda la primera parte y nos adelantamos en el marcador.

Sin embargo, algunos despistes en la segunda parte nos cuestan 3 goles del rival.

Aún así estos campeones vuelven de ganas y esfuerzo y conseguimos llevarnos el partido con un buen juego. Ahora toca seguir creciendo en esta recta final de temporada.

Jugadores destacados: Destacar a Óscar (MC) e Ismael (DL) por su gran trabajo tanto a nivel defensivo como ofensivo.

Goles: Aitor (2) y Andherson (2)

PREBENJAMIN G

Partido que no salíamos lo concentrados que veníamos jugando últimamente y eso nos costaron ocasiones claras del equipo rival. Aun así poco a poco íbamos mejorando y en la segunda parte ya salió nuestra imagen de control y pase rápido.

Jugadores destacados: Nico (PT)

Goles:

PREBENJAMIN H

ADCV H 0-3 E.F. Siete Picos C

Partido contra un rival de lo alto de la tabla, su juego no demostraba eso, equipo apático, sin deportividad alguna, desde el primer momento nos presionaron arriba, Prebenjamín de primer año y no dejaban sacar en los saques de puerta, marcaje individual, a pesar de esto la primera parte conseguimos defender muy bien y acertamos a salir en alguna ocasión. La segunda parte más de lo mismo, por desgracia nos metieron gol, el equipo se vino un poco abajo y llegó el segundo, nos quedó remar hasta el final pero nos encontramos con el tercer gol en contra. Continuamos lo que empezamos.

Jugadores destacados: Kennith