16/01/2017
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-16-01-2017

BENJAMIN A

Miraflores de la Sierra 1 – 9 ADCV

El equipo empezó el partido algo dormido lo que ocasionó bastante descontrol tanto defendiendo cómo atacando. Poco a poco nos fuimos despertando y metiendo en el partido y se consiguió presionar mejor y gestionar mejor los balones en ataque. Así nos fuimos 3-0 al descanso.

La segundo parte se mejoró bastante y los goles fueron sumándose a nuestro marcador.

Pero este es el camino para conseguir los objetivos.

Muy contento con la buena progresión del equipo.

Jugadores destacados: Hugo (dl), Marcos (ext)

Goles: Marcos (4), Hugo (4), Javi (1)

BENJAMIN B

ADCV 10 – 1 A.D. Manzanares el Real A

Partido contra un rival de la zona baja de la tabla donde controlamos en todo momento. Primera parte con muchas ocasiones y muchos goles acabando 8-0 a nuestro favor. En la segunda parte los goles no fueron tantos pero el juego del equipo mejoró mucho y se vieron cosas muy buenas. Con el partido casi acabado ellos meten uno a balón parado en la única jugada en la que la defensa del colmenar se despistó. Muy buen partido de todos los chicos que a pesar de ser un rival fácil estuvieron muy serios y realizando un buen juego.

Jugadores destacados: Santi (MC)

Goles: Alex (5), Santi (3), Jorge de la Morena (1), Javi (1)

BENJAMIN C

Partido muy disputado entre dos buenos equipos en el que el gol viene después de un Partido en el que nos pusimos por delante pero que el equipo rival no tardó en dar la vuelta al marcador; por suerte logramos empatar a dos antes del descanso. En la segunda parte nos adelantamos gracias a una jugada muy bien ejecutada desde un saque de banda y posteriormente, en la misma jugada en la que damos al palo para poner el 2-4, ellos igualan a 3 a falta de dos minutos.

Jugadores destacados: Sergio (interior) Miguel (punta)

Goles: Sergio (2), Omar (1)

BENJAMIN D

Deporte y punto BCM A 1-1 ADCV

Partido que enfrentaba a el primero clasificado contra el segundo y que no defraudo para nada, un auténtico partidazo el que nos han hecho disfrutar estos verdaderos cracks.

Sabíamos de la importancia del partido pero la consigna fue salir a divertirse que es para lo que en realidad practicamos este deporte.

Nos conseguimos adelantar en la por mediación de Alberto que en un pase milimétrico de Bruno le deja solo y consigue batir a el meta rival y así adelantarnos en el marcador.

No transcurren ni 5 minutos y nos empatan, pero loa chicos no cesaron en intentar lo que se practica en los entreno llevar el balón de un lado a otro intentando triangular hasta q acabo la primera parte. Con 1-1 en el marcador salimos del descanso con ganas de ir a por el partido pero el partido se rompe y son constantes idas y venidas en las que el resultado podría haberse decantado de un lado o de otro de no ser por Iker que realmente es un portero de los pies a la cabeza, también con la ayuda de Carlitos y Pablo que estuvieron de "Chapó" dejando escasas ocasiones a los rivales.

No podría destacar a uno solo porque pese a solamente ser un cambio se han dejado la piel en el campo

Jugadores destacados: Iker (Por)

Goles: Alberto (1)

BENJAMIN E

Quizá uno de los partidos que hemos estados más desafortunados en defensa, concediendo demasiado espacio y llegando muy tarde a las marcas, con la posesión de balón jugamos mucho mejor aunque con muy poco orden, el equipo jugó mucho mejor los 10 últimos minutos del partido pero ya era demasiado tarde para soñar con la remontada.

Jugadores destacados: Adam (Extremo derecho), Fabri (extremo izquierdo)

Goles: Adam (5)

BENJAMIN F

ADCV F 10 – 1 Deporte y Punto BCM B

Partido espectacular de todo el equipo, en el cual se han dejado todo lo que tenían. Partido completo, defendiendo bien y atacando mejor.

Jugadores destacados: Rodri (Banda derecha)

Goles: Julio (3), Digo (3), Rodri (1), Mario (1) y Fajar (1)

BENJAMIN G

ADCV G 3-0 ADCV H

Primer partido del año y no pudo comenzar de mejor manera.

Los chicos salieron muy animados y con ganas de hacer las cosas bien.

En un error en salida del rival nos adelantamos en el marcador, y así se quedó hasta el descanso, en un partido nada controlado por ninguno de los dos.

La segunda aprovechamos los espacios que el rival dejaba a la espalda ya que no les quedaba otra que ir a por todas.

Y en dos golpeos desde la frontal, uno tras un rechace y otro en una dejada, que acabaron por poner el 3-0 final.

Buen partido de todos y a seguir trabajando.

Jugadores destacados: Alex (defensa)

Goles: Álvaro Pérez (1) Marcos Nemer (1) Alex (1)

BENJAMIN H

Los chicos salen bastante nerviosos y eso nos cuesta el primer gol en el primer minuto. Poco a poco se van metiendo en el partido y esto hace que el partido sea un partido bonito de ver entre dos equipos que quieren la victoria si o si.

En la segunda parte los chicos salen con más ganas pero un error y un gran gol del rival hacen el 3-0. Seguimos trabajando para corregir con errores para intentar conseguir la primera victoria.

Jugadores destacados: Luis Fernando (Pt)

Goles:

PREBENJAMIN A

ADCV A 4 – 1 Recreativo Soto del Real A

Primer partido después de las vacaciones de Navidad, muy buenas sensaciones de los chicos que no perdieron los conceptos ni el estilo de juego en ningún momento. Partido dominado de principio a fin teniendo el balón y queriendo sacar el balón jugado desde nuestro campo. Muy buen partido de todos en equipo.

Jugadores destacados: Martín (Def), Pedro (banda izquierda)

Goles: Rubén (1), Nacho (1), Pedro (1) y Aitor (1)

PREBENJAMIN B

ADCV B 2-3 Siete Picos A

Espectacular partido de todos los chicos que con cada cambio mejoraban al que salía. Nos hemos adaptado bien al cambio de sistema aunque dos fallos nos supusieron dos goles en contra, aun así nunca bajamos los brazos y faltó poco para puntuar. Aun así muy orgulloso de la imagen mostrada y aseguro que se han divertido más los aficionados que los propios jugadores.

Jugadores destacados: Alex

Goles: Alex (1), Hugo (1)

PREBENJAMIN C

ADCV 2 – 5 Deporte y Punto BCM A

Muy buen partido de todos los chicos en el que algunos errores de colocación nos costaron jugadas de peligro en contra, aun así seguían con la cabeza alta y se nota en los dos goles a favor. Toca seguir trabajando y seguro que en la vuelta disfrutamos más aún

Jugadores destacados: Cristian

Goles: Pascual (1), Héctor (1).

PREBENJAMIN D

ADCV D 0-10 Siete Picos B

Partido muy complicado ante un rival muy superior que supo aprovechar todos nuestros errores para marcarnos gol. Aun así los niños no dejaron de correr e intentarlo, con algunas combinaciones muy buenas que pudieron acabar en gol. A seguir mejorando

Jugadores destacados: Darío (mc)

Goles:

PREBENJAMIN E

ADCV E 5-2 Recreativo Soto del Real B

Partido contra el segundo clasificado. Los chicos con muchas ganas salen al campo a hacer uno de los mejores partidos hasta ahora. Una primera parte competida en la que llegamos 1-1 al descanso. Segunda parte en la que hacemos dos goles que traen consigo una inyección de confianza y con ella otros dos goles y el dominio del partido. Felicitar a los chicos por el partidazo

Jugadores destacados: Hugo (mi) Rodri (mc)

Goles: Javi (1) Rodri (1) Hugo (3)

PREBENJAMIN F

ADCV 6-1 E.F. Siete picos C

Primer partido después de navidad y parece que los turrones y los reyes les han dado fuerzas y muchas ganas de marcar goles. En resumen PARTIDAZO de los peques. Hoy se ha podido ver a un equipo unido, compañerismo y con ganas de marcar y marcar goles. A los 10 minutos de partido eso se ha podido ver con un 5-0 en el marcador. 15 minutos sin salir de su campo y haciendo jugadas, cambios de orientación, presión tras perdida de balón, pases a compañeros desmarcados, etc.

Segunda parte salen más relajados pero se sigue viendo el mismo equipo de la primera parte intentándolo una y otra vez.

Muy buen trabajo por los chicos y a seguir trabajando más y más cada semana. Hoy todos nos podemos ir muy contentos con todos ellos

Jugadores destacados: Marco (MC) y Denis (PT)

Goles: David (3), Marco (1), José Javier (1) y Diego (1)

PREBENJAMIN G

ADCV 4-0 Deporte y punto BCM B

Partido muy completo de todo el equipo. Portería a 0 y goleada. Dominamos el partido desde el principio hasta el final marcando nosotros el ritmo que nos convenía. Me marcho contento porque los conceptos practicados ya se plasman en el campo (cambios de sentido y pared). Una semana más conseguir sumar 3 puntos y nos marchamos contentos por el trabajo realizado.

Jugadores destacados: Adri (defensa) y Rubén (medio)

Goles: Oscar (3), Manu (1)