21/02/2016
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-21-02-2016

BENJAMIN A

ADCV 1 – 4 Siete Picos B

Partido complicado contra los líderes. Hicimos una buenísima primera parte en la que tuvimos unas cuantas oportunidades que no entraron. Ellos tuvieron un poco de fortuna en los dos primeros goles y en la segunda parte a pesar del gran esfuerzo de los chicos fueron superiores. En general muy buen trabajo de todo el equipo

Jugadores destacados: Alvaro (Delantero) y Jorge (Defensa)

Goles: Ángel (1)

BENJAMIN B

ADCV 6 – 1 Deporte y Punto BCM

Gran partido del equipo al completo hoy, muy concentrados desde el minuto 1 y eso se nota. De principio a fin fuimos superiores a un rival q estaba a nuestra altura en la tabla clasificatoria, jugando bien el balón y muy atentos tras pérdidas donde el equipo estuvo muy bien posicionado. Con 2-0 nos vamos al descanso gracias a un Alex muy atento hoy en portería, pero hoy se debe destacar al conjunto...Muy bien todos, del primero al último. En la segunda parte seguimos a la altura de las exigencias y el equipo siguió creciendo y disfrutando del juego marcando más goles y teniendo muchas oportunidades. El equipo sigue creciendo y si continúa con esta actitud no parará.

Jugadores destacados: Sergio (MD) y Álvaro Romero (MC)

Goles: Junior (2), Álvaro Romero (1), Alberto Tebar (1), Álvaro de las Heras (1), P.p (1)

BENJAMIN C

ADCV 0 – 4 Real Manzanares A

Partido complicado de nuevo. Tras una buena primera parte, con ocasiones calarás por parte de ambos equipos, y algo de fortuna con los postes, nos fuimos al descanso un gol abajo. En la segunda parte salimos a intentar remontar, pero en dos contras rápidamente cerraron el partido. A pesar de ello el equipo siguió peleando hasta el final, con tiros que solo el travesaño pudo evitar que se convirtiesen en gol. Gran esfuerzo de los chicos y a seguir mejorando y trabajando.

Jugadores destacados: Carlos Rodríguez (Defensa), Alvaro (Medio)

Goles:

BENJAMIN D

ADCV 0 – 9 Siete Picos A

Un partido contra un equipo de arriba en el que los chavales salen súper enchufados pero en los primeros minutos encajamos el primero gol y los chicos a pesar de que siguen dando la cara se vienen abajo y entonces llega uno tras otro. Con esto el equipo se divide pero cabe felicitar a los chavales por el esfuerzo y sacrificio que demuestran día a día cada vez más.

Jugadores destacados: Fer (ct) Jorge (mc)

Goles:

BENJAMIN E

ADCV 3 – 1 Siete Picos E

Después de una semana de frío y viento amaneció un sábado perfecto para jugar al futbol. El partido sabíamos que iba a ser duro, dos equipos empatados a puntos que luchan por la segunda plaza. Pero como ya nos tienen acostumbrados estos pequeños futbolistas fue un partido muy serio controlado de principio a fin, donde no se le dejo al rival ni un segundo para pensar. Estos futbolistas Cada día demuestran que no tienen techo y progresan a pasos de gigante.

Jugadores destacados: Rojas (md) Juanjo (mc)

Goles: Juanjo (1) Alex (1) Santi (1)

BENJAMIN F

ADCV F 5 – 1 ADCV J

La primera parte ha sido para enmarcar, lo mejor del año. El equipo perfecto en todo, jugando el balón, con intensidad en defensa,   precisión en los pases y finalizando con calidad. Para reseñar incluso un gol olímpico anotado por Marcos Redonnet. ¡¡¡Espectacular!!!!! En la segunda parte se bajó algo la intensidad y ellos tuvieron varias ocasiones, pero apareció Iker con varias paradas de un nivel impresionante. Se ve la progresión de todos y cada uno de los chicos.

Jugadores destacados: Iker (portero) y Miguel (defensa)

Goles: Marcos Redonnet (2) y Alberto (3).

BENJAMIN G

ADCV 10 – 1 Deporte y Punto B

Partido cómodo el que tuvo el colmenar ante un rival que poco pudo hacer. El colmenar salió en tromba y a los 5 minutos ya había marcado 3 goles. A partir del equipo empezó a tocar el balón con buen criterio y los goles iban cayendo. Felicitar al equipo ya que ha ganado todos los partidos de la primera vuelta.

Jugadores destacados: David (interior izquierdo)

Goles: David (4), Hugo (2), Dani (1), Javi (1), Lucas (1) y Carlos (1).

BENJAMIN H

ADCV 8 – 1 Real Manzanares C

Partido controlado en todo momento en el que las llegadas rivales se resolvieron solventemente. Fenomenal el trabajo que están haciendo los chicos desde hace ya tiempo. Cuarta victoria consecutiva.

Jugadores destacados: Jorge Suárez (portero) Daniel Serrano (extremo)

Goles: Claudiu (1), Jorge Sánchez (1), Pablo (1), Omar (5).

BENJAMIN J

ADCV E 5 – 1 ADCV J

En la primera parte no tuvimos suerte en ataque, y la línea defensiva estaba con un poco de dudas pero es normal porque jugaron con un sistema de juego nuevo para ellos, en la segunda parte tuvimos más opciones de hacer gol, buen partido en la segunda parte donde casi todas las ocasiones eran nuestras y no pudimos concretar gracias a la actuación del portero rival. El equipo perdió luchando buscando siempre la portería para reducir la diferencia.

Jugadores destacados: Sohaib (central derecho), Julio (medio centro defensivo)

Goles: Fabrizio (1).

PREBENJAMIN A

ADCV 8 – 1 Siete Picos B

Partido espectacular de los chicos en el que no hemos dado ninguna oportunidad al rival de meterse en el partido.

Orgulloso de todos los chicos no por el resultado, sino por cómo han jugado en equipo contra un rival fuerte que había ganado todos sus partidos y solamente perdido uno.

Jugadores destacados: Diego (DEL) y Sergio (MC)

Goles: Diego (5) y Pablo (3)

PREBENJAMIN B

ADCV 5 – 1 Deporte y Punto B

Partido contra el colista que se presenta con 5 jugadores nada más. Para evitar sanciones al club rival se decide no aplazar el partido y pactar un resultado "lógico" a ojos de la federación. El partido fue un amistoso en el que les dejamos jugadores como premio para los que habían venido y los chicos pasaron la mañana haciendo lo que más les gusta: jugar al futbol. Goles apuntados: Alvaro (dc) Alex (int izq) Marcos López (mc) Marcos nemet (dc) y Reda (mc)

Jugadores destacados: Todos los peques por su asistencia y compromiso

Goles: Alvaro, Alex, marcos López, Marcos Nemet y Reda.

PREBENJAMIN C

ADCV 0 – 8 Siete Picos D

Jugadores destacados:

Goles:

PREBENJAMIN D

ADCV 0 – 9 Soto del Real

Partido para continuar aprendiendo y recuperar nuestra identidad. Desde el primer minuto se veía la superioridad del rival con buen juego. Nos tocaba poner mucho esfuerzo y entrega para contrarrestar esa superioridad, y se ha conseguido mejorar el resultado, pasando del abultado 0-7 de la primera parte, a un 0-2 en la segunda.

Se sacan buenas conclusiones del partido logrando hacer algunas combinaciones de mérito en ambas partes y siempre con una entrega impecable de todos los jugadores.

Jugadores destacados: Aarón (DEL) y Hugo Medina (Medio Derecho)

Goles:

PREBENJAMIN E

ADCV 4 – 9 Siete Picos A

Partido muy complicado en el que nos enfrentábamos a un rival de gran nivel, mayor edad y siendo los primeros en liga. Aun así buen inicio de partido apretando, luchando y sin ningún miedo pero que en un error al despejar un balón nos cuesta el 0-1. El equipo no se viene abajo en ningún momento. Muy buena primera parte de todos que nos vamos con un 2-3. Segunda parte muy sufrida y muy peleada hasta que el físico nos pasó factura. Muy buen partido en general a pesar del gran rival que teníamos enfrente.

Jugadores destacados: Aitor (banda derecha) Juan Adrián (defensa)

Goles: Rubén (2) Aitor (1)