21/05/2018
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-21-05-2018

BENJAMIN A

C.D. Futbol Tres Cantos B 3 – 4 ADCV

Gran partido de los chicos con una merecida victoria frente a un equipo que está inmerso en la lucha por el descenso. La primera parte fue un intercambio de goles, llevando la iniciativa el Tres Cantos que tenía una velocidad más que nosotros, al descanso aun así se llegó con empate a dos goles. La segunda parte fue nuestra, cogiendo confianza los chicos con la posesión del balón y gozando de grandes oportunidades llegándose al final del partido con una nueva victoria.

Jugadores destacados: la verdad que ante la cantidad de bajas que teníamos es difícil poner a uno, Mario realizo quizá el partido más completo de la temporada (cada día se supera) pero realmente fueron todos.

Agradecer a Lago que vino a jugar teniendo una comunión y no pasando un buen momento personal, a Julio que llevaba varias semanas sin entrenar y al resto que jugaron en varios puestos por el bien del equipo. Grande equipo.

Goles: Mario (3) y Julio.

BENJAMIN B

C.F. San Agustín de Guadalix 4 – 1 ADCV

Nos enfrentábamos a un rival de los de arriba y les plantábamos cara en todo momento aun consiguiendo ellos el primer gol en los primeros minutos

Mis chicos lo daban todo en cada jugada del partido y así conseguimos el empate antes del descanso

La segunda parte era idéntica a la primera y el que consiguiera marcar se llevaría el partido .Era un toma y daca pero la entereza del rival y el no tener más que un cambio en el banquillo hizo que el San Agus marcase el segundo (tuvimos las nuestras para marcarle nosotros) y ya el partido se rompió a favor de ellos que estaban más enteros

Destacar el esfuerzo brutal de los niños que no se les puede poner ni un pero

Jugadores destacados: Alvarito (hoy fue portero), Reda (Delt)

Deporte y punto BCM B 2 - 0 ADCV

Partido al que llegábamos sin cambios antes un rival muy competitivo y bien clasificado en la liga.

Ambos goles han sido a balón parado, uno de penalti y otro de falta.

Partido en el que los chicos volvieron a demostrar el gran equipo y la unión que hay, lo que hace que me sienta muy muy orgulloso de todos ellos.

Jugadores destacados: Los siete que han madrugado y han dado la cara como siempre. Sergio, Nourden, Youssef, Hugo, Amhed, Walid e Ismael.

Goles:

BENJAMIN E

Recreativo Soto del Real B 1 – 4 ADCV

Otra vez volvimos a hacerlo, otra vez estos niños se superan. Partidazo de todos los jugadores de este equipo que no paran de sorprendernos día a día. Tras una gran primera parte que finalizó 1.0 pudimos agrandar las distancias en la segunda gracias al gran juego colectivo finalizando el partido en 4.1.

Destacar la actitud de todos los integrantes del equipo.

Jugadores destacados: David (MC).

Goles: David (1), Pedro (1), Aitor (2).

BENJAMIN F

ADCV 3-2 E.F. Siete Picos D

Partido muy completo de todo el equipo. Primera parte muy reñida, con oportunidades en ambas porterías aunque con más presencia nuestra en todas las partes del campo. Nos vamos al descanso 2-1 y con mucho por jugar.

En la segunda parte, el equipo se desmelena y empieza a jugar y demostrar todo lo entrenado durante el año sin dar apenas oportunidades al rival consiguiendo un gol más. Sin embargo, el equipo rival dio un paso hacia delante en el partido poniéndonos las cosas muy difíciles hasta el final.

El equipo supo sufrir y sacar 3 puntos muy importantes.

Seguimos mejorando y creciendo!!

Jugadores destacados: Andrei (Banda Izquierda).

Goles: Denis (1), Jorge (1), Hugo Medina (1)

BENJAMIN G

A.D. El Real de Manzanares C 5-2 ADCV

Partido contra un rival que ha mejorado muchísimo, aun así el equipo pudo hacer mucho más, pero no era el día. Nos costaba mucho todo, llegábamos tarde a cada balón y no pusimos las ganas necesarias para llevarnos los tres puntos. A pesar de no hacer una buena primera parte conseguimos remontar un 2-0 pero cuando mejor estábamos y parecía que podíamos llevarnos el partido volvimos a bajar y ellos apretaron aprovechando todo lo que tuvieron. Mal partido del equipo en general, toca aprender de los errores y seguir trabajando.

Dar la enhorabuena y las gracias a Yanis, Prebenjamín que subió a ayudarnos en la portería e hizo un buen partido.

Jugadores destacados: Yanis (PT), Fran (DF)

Goles: Nico (1), Pablo Pascual (1)

BENJAMIN H

ADCV H 1-8 A.D. El Real de Manzanares A

Partido ante el primer clasificado, que hizo valer su calidad y su año más para anular nuestro juego.

No estuvimos acertados en los pases ni en la finalización, pero aun así los chicos lo intentaron y no bajaron los brazos en ningún momento.

Se pudieron ver algunas buenas combinaciones al final del encuentro, con tan mala fortuna que no logramos convertir.

A seguir trabajando

Jugadores destacados: Alberto (Dc) y Luis (CT)

Goles: Alberto (1)

BENJAMIN I

ADCV 3 - 0 E.F. Siete Picos D

Mejor partido de la temporada y primera vez que fuimos superiores al rival. Los tres goles de Raúl con tiros lejanos pusieron la justicia en el marcador. El equipo fue capaz de combinar en ocasiones y no concedió ocasiones al rival. Buen día de todos los jugadores. Destacar el debut de Charles en la portería, muy seguro.

Jugadores destacados: Charles (POR) y Raúl (MC).

ADCV D 3 - 2 ADCV H

Partido soleado y con un poco de calor y en frente nos enfrentábamos a nuestros compañeros del H. Partido difícil así se demostró yendo a remolque todo el partido con resultado en contra tuvimos esa cara de gol que en otros partidos no lo tuvimos y llegamos 4 metimos 3.solo felicitar al H con un cambio en su equipo y sin embargo dando guerra hasta el último momento.

Jugadores destacados: Joel (DEL)

Goles: Joel (2), Alonso (1)

PREBENJAMIN E

E.F. Siete Picos D 1 - 4 ADCV

Sin ser el mejor partido y a pesar de hacer una primera parte muy floja, el equipo salió en la segunda mitad muy enchufado y con otro ritmo.

Una segunda mitad que supimos como hacer daño al rival y poder llevarnos el partido. Muy bueno el esfuerzo del equipo y saber sufrir en los momentos malos.

A seguir trabajando y entrenando bien toda la semana.

Jugadores destacados: David (DEF), Alberto (EXT)

Goles: Alberto (2), Lio (1), Alejandro (1)

PREBENJAMIN F

ADCV 7-0 Deporte y Punto BCM B

Muy buen partido de todos los chicos en líneas generales demostrando una vez más el gran crecimiento y potencial del grupo.

Una muy buena primera parte donde tenemos el control del partido siendo muy contundentes en ataque con goles que llegan de jugadas bien elaboradas, ideas claras en salida de balón y grandes acciones a nivel defensivo.

La segunda parte algo más disputada donde nuestro rival aprieta y a nosotros nos cuesta replegar. Aún así seguimos fuertes en defensa y nuestro portero Nedal consigue evitar varios goles haciendo muy buenas paradas. Finalmente conseguimos acabar el partido con otros tres goles para cerrar el partido entre aplausos.

Llegamos al final de la liga con un gran camino recorrido y muchas ganas por acabar de la mejor manera recompensando el gran esfuerzo y progresión de estos 10 campeones.

Jugadores destacados: Destacar a Nedal (Pt) por su gran actuación bajo palos.

Goles: Aitor (2), Óscar (1), Andherson (1), Guille (3)