22/05/2017
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-22-05-2017

BENJAMIN A

ADCV 1 - 6 Recreativo Soto del Real A

Partido en el que nos presentamos con 7 jugadores por una baja de última hora. Aun así el equipo salió a competir y durante toda la primera parte así lo hizo.

Con David en portería que, sin ser esa su demarcación, se paró todo lo que el soto tiro a portería. Miguel y Samu en línea defensiva conseguían desbaratar los ataques rivales, Diego creció de medio centro haciendo jugar al equipo, Lucas y Dani en bandas fueron un constante peligro y Marcos jugando en punta con una gran movilidad volvía locos a la defensa rival. Conseguimos adelantarnos en el marcador con un gran gol de Dani pero el soto aprovechó una de sus pocas oportunidades para antes del descanso poner las tablas en el marcador.

La segunda parte el equipo aguantó lo que el físico les permitió y con Samu bajo palos, que le dio el relevo a David, inevitablemente los goles rivales fueron cayendo. Aun así los chicos tuvieron alguna que otra oportunidad para poder marcar pero no hubo suerte.

Orgulloso de la lucha y entrega de este equipo que pese a la derrota hizo un partido muy completo.

Jugadores destacados: Diego (mc) Dani (ext)

Goles: Dani (1)

BENJAMIN B

Siete Picos A 2-5 ADCV

Muy buen partido de los chicos pero sobre todo una espectacular segunda parte.

En la primera parte a pesar de hacer un buen juego no lográbamos crear ocasiones, en cambio ellos llegaron tres veces y nos hicieron dos goles.

En la segunda parte salimos con ganas y además de mantener el buen juego logramos crear ocasiones y en apenas 5 minutos ya nos habíamos puesto por delante. El resto del partido dominamos por completo y logamos hacer dos goles más para el definitivo 2-5.

Jugadores destacados: Santi (MC), Alcaine (DF)

Goles: Alex (2), Juanjo (1), Santi (1), Rojas (1)

BENJAMIN C

ADCV C 9-0 Miraflores de la Sierra A

Partido controlado en todo momento en el que los chicos demostraron una gran madurez futbolística, sabiendo hacer lo que el partido demandaba en cada momento.

Jugadores destacados: Sergio (interior), Pablo (defensa).

Goles: Ángel (1), Pablo (1), Dani (1), Sergio (2) y Omar (4).

BENJAMIN D

ADCV D 5-0 ADCV G

Partido de ensueño el que jugaron los chicos que desplegaron un futbol muy bonito. Letales arriba y seguros atrás encaminamos el partido donde queríamos muy pronto.

Jugadores destacados: Carlitos (DF)

Goles: Alberto (1), Marcotti (1), Miguel (1), Jefferson (2).

BENJAMIN E

ADCV E 3 - 1 E.F. Siete Picos D

Una temporada que se acaba y con un equipo que está en su mejor momento de juego , hoy se han demostrado a sí mismos que son capaces de hacer cosas increíbles como hoy ganando con mucha autoridad al segundo y que llevaba los mismos puntos que el primero, un partido casi perfecto con 7 gladiadores dispuesto a darlo todo en el campo, sin cambios si quiera para dar frescura al equipo han corrido los 40 minutos sin parar , sin bajar la intensidad con un jugador que se lesiona y lo tenemos que poner de portero y así mismo todo el equipo responde , tácticamente el partido bien planteado con un rival que nos presionaba en nuestro campo y nosotros contrarrestamos con un modelo de juego directo con balones largos buscando el desmarque de nuestro delantero que cuando tuvo su ocasión supo aprovecharlo , el equipo rival no supo combatir ni contrarrestar nuestro juego , juego combinativo en salida de balón y en ataque y tras robo de balón contraataqué y lógicamente tenían que finalizar y no conceder ningún robo de balón que pueda generarnos peligro a nuestra portería .

A seguir trabajando y seguir mejorando que en este equipo hay mucho más talento de lo que se creía, enhorabuena equipo y disfrutar de esta victoria muy merecida.

Jugadores destacados: Yago (ED) y Adam (DC)

Goles: Adam (2), Yago (1).

BENJAMIN F

ADCV 3-6 Deporte y Punto BCM A

Partido contra el primer clasificado el cual lleva una única derrota. Sin embargo, esto sirve para que el equipo salga muy motivado al campo para mejorar ese 5-0 en contra de la ida. Y lo conseguimos.

Partido muy completo del equipo que luchó hasta el final y conseguimos ponerle las cosas difíciles al rival que gracias a acciones puntuales muy buenas consiguió desequilibrar la balanza hacia su lado.

Muy orgulloso del partido que ha hecho todo el equipo y sobre todo por su actitud dentro y fuera del campo en la derrota.

Jugadores destacados: Diego (Banda Derecha) y Rodrigo (Banda izquierda)

Goles: Julio (2) y Diego (1)

BENJAMIN G

Partido muy dificil contra un rival superior y muy efectivo de cara a puerta. En ningun momento nos dieron oportunidad de pelear por el partido, pero si se trabajaron muy bien aspectos del entrenamiento de la semana que es muy importante, para seguir aprendiendo y mejorando.

Jugadores destacados: Álvaro Sánchez (portero)

Goles:

BENJAMIN H

Recreativo Soto de Real B 0-2 ADCV

Una gran victoria para empezar el fin de semana!!

Un fin de semana más el trabajo de los chicos durante la semana se vio en el campo. En la primera parte tuvimos las cosas bastante claras y los chicos salieron a por el partido, gracias a ese esfuerzo nos vamos 0-1 al descanso.

En el descanso corregimos los pocos errores que había y salen a por más. Al principio nos cuesta un poco pero según pasan los minutos tenemos las cosas más claras y en una gran contra de Rubén nos ponemos 0-2.Un partido perfecto defensivamente hace que acabemos con la portería a 0.

Dar las gracias a Rubén por venir a ayudarnos, también felicitar al equipo que llevan varios partidos puntuando en todos y es gracias a su trabajo y esfuerzo diario.

Jugadores destacados: Rubén (DL) y Adrián (MCI)

Goles: Rubén (2)

PREBENJAMIN A

(DESCANSA)

PREBENJAMIN B

A.D. El Real de Manzanares A 1-6 ADCV

Último partido de liga en el que no empezamos jugando el balón como sabemos, pero que al poco tiempo nos encontramos con un penalti a favor que conseguimos marcar el rechace y encarrilar el partido. Seguimos un poco desordenados pero por fin estamos acertados de cara a puerta y eso hace que vayamos al descanso 4-0. La segunda parte fue bastante similar sin llegar a alcanzar nuestro mejor juego pero seguimos acertados de cara a gol y eso hace que por fin disfrutemos de un buen resultado.

Jugadores destacados: Hugo (DL)

Goles: Hugo (3), Alex (2), Denis (1)

PREBENJAMIN C

ADCV 6 - 0 Recreativo Soto del Real A

Inmejorable fin de temporada .Partido contra un equipo muy similar a nosotros pero que sorprendentemente supimos llevar a nuestro lado desde el principio. Empezamos dominando el partido y pronto llegaron dos goles. Antes del descanso conseguimos anotar el tercero. En la reanudación y con un equipo rival buscando la remontada, supimos leer el partido y aprovechar los huecos que el rival nos dejaba atrás. Partido perfecto y muy contento de ver la progresión que estos niños han conseguido.

Jugadores destacados: Héctor (mc) y Pablo Hernando (del)

Goles: Álvaro de la Morena (3), Pablo Hernando (2) y Pablo Pascual (1)

PREBENJAMIN D

E.F. Siete Picos A 6 – 0 ADCV

Partido muy complicado ante un rival que nos puso las cosas difíciles desde el inicio. Ultimo partido y se notó las ganas, la ilusión de hacer un gran juego y disfrutar de la pelota pero las cosas no salieron! Muy contento por la actitud del equipo que sin ganar ningún partido han luchado y peleado hasta el último minuto!

Jugadores destacados: Darío (DL)

Goles:

PREBENJAMIN E

DESCANSA

PREBENJAMIN F

A.D. El Real de Manzanares B 3-4 ADCV

Último partido de liga para nuestros peques. En el que salimos algo dormidos y en el minuto 5 vamos con dos goles en contra. A lo cual los chicos supieron reaccionar y nos marchamos al descanso 2-3 por delante haciendo una gran remontada. En el descanso ellos mismos nos dicen a Alberto y a mí, hemos remontado porque hemos sabido jugar en equipo (palabras de niños de 7 años).

Así salieron en la segunda parte, defendiendo todos e intentando jugar para divertirse y así lo hicieron.

Muchas gracias a esa gran temporada que nos han dado los pequeños, ha habido un gran progreso en ellos y todos estamos muy orgullosos de ello.

Jugadores destacados: Denis (pt) David (mc)

Goles: David (3) Roberto (1)

PREBENJAMIN G

ADCV G 1-4 Recreativo Soto del Real B

Buen partido de los pequeños de la escuela donde tuvimos que remar contra corriente durante todo el partido. Recibimos dos goles de falta directa al borde del área. Continuamos con un juego superior al rival pero no materializamos las ocasiones.

Pones punto y final a una temporada espectacular, donde quedamos los cuartos clasificados.

La progresión de estos chicos durante el año ha sido enorme. El año que viene darán que hablar.

Jugadores destacados: Mario (PT)

Goles: Pablo (1)