Primer partido de Liga jugado con muchos nervios. Dos equipos que se conocen bien que pudo ganar cualquiera de los dos. Seguimos creciendo.

Jugadores destacados: Rodri (INT)

Goles: Julio (2) Diego (2) Lago (1)

BENJAMIN B

ADCV A 5-2 ADCV B

Empezó la liga frente a un rival de los fuertes donde los chavales les plantaron cara en todo momento

Recreativo Soto del Real A 2 - 3 ADCV

Gran comienzo de liga, no sólo por la victoria sino por el gran juego que han mostrado los chicos. Comenzamos el partido súper enchufados y con las ideas súper claras, el equipo jugaba el balón y llegaba con claridad a la portería, gracias al trabajo nos vamos al descanso 0-3.

En la segunda parte seguimos con la misma intensidad pero de cara a portería estamos menos acertados, dando varios largueros. En los últimos minutos sufrimos ya que nos meten los 2 goles en dos rebotes.

Seguiremos trabajando en los errores y mejorando. Muy orgullosa de todos y del gran esfuerzo que han hecho para llevarse la primera victoria de la liga.

Jugadores destacados: Luis Fernando (PT) y Rodrigo Gutiérrez (MC)

Goles: Nico (1), Antonio (1), Carlos (1).

BENJAMIN D

ADCV E 11 ADCV D 2

Partido que ya comenzamos por debajo en el marcador desde el principio de la primera parte, después de empatar y encajar dos goles no supimos reaccionar y rival nos pasó por encima, es de felicitar por el buen trabajo. Dar las gracias a Noelia e Iker por tres jugadores de sus prebenjamines, que es de destacar y felicitar su es fuerzo y aportación.

Jugadores destacados: Sergio (por) y Hugo (mc)

Goles: Isma (1), Hugo (1).

BENJAMIN E

ADCV D 2-11 ADCV E

Comenzamos la liga de la mejor manera posible, en un partido que pudimos controlar desde el principio nos costó al principio coger el ritmo de partido pero a medida que pasó el tiempo ganamos en confianza, alabar el esfuerzo del equipo rival y darle muchos ánimos ya que solo es el principio.

Jugadores destacados: Ivanchu (DEF)

Goles: Rubén (4), Nacho (2), Romero (1), Juan (1), David (1), Pedro (1), Aitor (1)

BENJAMIN F

DESCANSA

BENJAMIN G

Deporte y Punto BCM B 7-1 ADCV

Primer partido de liga en el que el rival fue superior al equipo. Una primera parte en la que ellos nos encerraron atrás pero una segunda en la que mejoramos mucho teniendo varias ocasiones de las que solo entró una. Quedan muchas cosas por trabajar pero poco a poco el equipo a pesar del resultado va creciendo y mejorando.

Jugadores destacados: Mínguez (DEF)

Goles: Jandri (1)

BENJAMIN H

ADCV H 2-8 Recreativo Soto del Real B

Encuentro muy complicado en la primera parte donde en apenas 8 minutos nos meten 6 goles seguidos...

A partir de aquí el equipo reacciona y se pone a jugar al fútbol, mostrando todo lo entrenado, con gran esfuerzo y sin bajar los brazos en ningún momento!

Una segunda parte donde llevamos el peso del partido, creamos ocasiones y llegaron las primeras sonrisas con los goles.

Toca seguir trabajando.

Jugadores destacados: Rubén (CT)

Goles: Adrián (1), Alberto (1)

BENJAMIN I

Primer partido oficial para la mayoría de los chicos. Pero no lo pareció porque muchos aspectos del juego los desarrollaron a la perfección. Llevamos la iniciativa y nos pusimos 1-0, pero desaprovechamos varios mano a mano y recibimos el empate fuera de tiempo.

La segunda parte perdimos el control y el posicionamiento y ellos lo aprovecharon adelantándose 4-1. Al final apretamos, con un gol y un palo.

Buen inicio del equipo.

Jugadores destacados: Raúl (DEF)

Goles: Raúl (1), Nacho (1)

PREBENJAMIN A

ADCV A 5-2 ADCV C

Partido de revancha y que los niños querían ganar, muy enchufados desde el principio con una primera parte en la que se vio muy buen juego y mucha posesión a favor. Una segunda parte después de 20 minutos de partido, a ambos equipos se les iba notando el cansancio, a pesar de esto los dos equipos lucharon hasta el final, donde todos los chicos se fueron contentos a casa después de un último bonito partido de pretemporada y unos ricos manolitos.

Jugadores destacados: Hugo (MC)

Goles: Cayetano (3), Hugo (2)

PREBENJAMIN B

ADCV B 4 – 2 ADCV D

Buen partido de los chicos en el que nos adelantamos con dos goles en buenas jugadas convinativas y dominando el balón. En la segunda parte, más disputada, recibimos dos goles que empatan el partido, pero fuimos capaces de reponer nos y rematar en dos contra para el 4-2 final.

Jugadores destacados: Javier (Df)

Goles: Jorge (2) Adri(2)

PREBENJAMIN C

Partido de "revancha" para el otro equipo. Y así fue! El finde pasado fue una sola parte de 15 y hoy partido completo. Son dos equipos donde se ven muchas cosas entre ellos, y dónde hay mucho juego.

Nuestros pequeños hoy han estado subidos en una montaña rusa, momentos muy buenos donde teníamos muchas ocasiones de gol, y minutos donde no sabíamos ni qué hacer. Hay que trabajar más la continuidad y poco a poco irán entrando en partidos.

Pero en general muy buen actitud del equipo!

Agradecer hoy a Manolo por esos Manolitos para los dos equipos!

Jugadores destacados: David (1), Pablo (1)

Goles: David (1), Pablo (1)

PREBENJAMIN D

Rival muy difícil queriendo en todo momento tener el balón y así llegaron los dos goles de ellos en dos jugadas bien ejecutadas y nos fuimos al descanso 2 a 0. La segunda cambio y quisimos tener más el balón se notó por que llegaron los dos goles del empate en un rebote y una contra bien ejecutada, aunque los últimos 5 minutos ya se notaba el cansancio de todos el Partido a ser 7 y recibimos dos goles. Seguimos progresando y creciendo en el campo.

Jugadores destacados: Kennyn (def) y Marcos (def)

Goles: Alonso (2)

PREBENJAMIN E

ADCV E 8-1 ADCV G

Muy buen partido en el que nos sentimos muy cómodos con balón y sin balón. Se vieron jugadas y combinaciones que se entrenaron durante la semana y en la línea defensiva no hubo apenas errores. Buen trabajo de los chicos, cada día mejor.

Jugadores destacados: Alberto (Ext. Izqda.)

Goles: Alberto (3), Lio (1), Dani G (2) Alejandro (2)

PREBENJAMIN F

ADCV F 4- 2 ADCV H

Muy buen partido de todos los chicos. Empiezan a verse muchas cosas de las que trabajamos en los entrenamientos.

Mejoramos mucho en defensa, sobretodo en la primera parte, y somos contundentes en ataque.

Todos salimos muy contentos del partido satisfechos del esfuerzo y el trabajo bien hecho. ¡A seguir mejorando!

Jugadores destacados: Óscar (MC)

Goles: Andherson (2) y Óscar (2)

PREBENJAMIN G

ADCV E 8-1 ADCV 1

Partido en el que poco a poco se van viendo las cosas entrenadas pero que el rival supo aprovechar los errores en la salida del balón para marcar varios goles. Hay que seguir entrenando y adquiriendo conceptos.

Jugadores destacados: Mateo (Por)

Goles: Alejandro (1)

PREBENJAMIN H

Partido muy complicado, la primera parte porque el rival fue mejor que nosotros y no había coordinación entre jugadores perdiendo 4-0, pero luego en la segunda parte hemos cambiado muchas cosas y fuimos mejores marcando 2 goles.

Me ha gustado la actitud de mis campeones.

Jugadores destacados: Iker (DEF)

Goles: Said (1) y Zacarías (1)