cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-25-04-2016

BENJAMIN A

Manzanares A 2-0 ADCV A

Un gran partido de todos los chicos que estuvo muy igualado en el que nosotros tuvimos más oportunidades pero no acompañaron.

Los dos goles en los dos únicos despistes de todo el equipo en la primera parte.

En la segunda dominamos llegando a dar un larguero un palo y fallar dos muy claras, pero el balón no quería entrar

Fenomenal trabajo de los chicos que cada día mejoran un poco más.

Jugadores destacados: Alex (portero) Jorge (defensa) Carlos D (extremo) y Álvaro (delantero)

Goles:

BENJAMIN B

Siete Picos C 0 - 2 ADCV

Intensidad, lucha, inteligencia, honestidad, compromiso, fuerza, unión, solidaridad, ilusión, compañerismo, responsabilidad, organización, movilidad, lectura de partido, saber estar, comportamiento, afición, oportunidades, palos, goles, alegría... me quedo sin adjetivos. Conclusión...Gran partido, fútbol en estado puro...seguimos creciendo. Cada día se va a más. Muy orgulloso de mí EQUIPO.

Jugadores destacados: TODOS...lo contrario sería mentir.

Goles: Álvaro Romero (1) y Ángel (1)

BENJAMIN C

Siete Picos "A" 6 - 1 ADCV

Dura derrota en un partido que empezó con mucho ritmo, con ocasiones por parte de los dos equipos y en la que nos vamos al descanso perdiendo 2-1.

Dos goles nada más comenzar la segunda parte nos hunden y no hay reacción. Descolocados atrás y sin ideas arriba. A seguir trabando y mejorando!

Jugadores destacados: Javi (delantero); David (portero)

Goles: Rubén Ruiz (1)

BENJAMIN D

ADCV 7-1 El Real de Manzanares B

Partido contra el último clasificado en el que los chavales salen con ganas. Tras una primera parte en la que se sentencia el partido hacemos una segunda confiados y nos meten un gol pero a raíz de eso metemos dos más para acabar el partido. Muy bueno el esfuerzo de los chavales.

Jugadores destacados: Víctor (hoy portero y jugador) Fer (dfc) Nassim (mci)

Goles: Ali (1), Fernando (2), Nassim (3), Víctor (1)

BENJAMIN E

Deporte y Punto BCM B 0 – 6 ADCV

Partido difícil donde hicimos uno de los mejores partidos de la temporada. Al descanso nos fuimos ganando 0-1 mostrando muy buenas sensaciones en el campo ante un buen rival bien plantado. En la segunda parte esas sensaciones de buen juego se fueron transformando en grandes ocasiones que poco a poco fueron subiendo al marcador. Defensivamente el trabajo ha sido espectacular, muy serios y bien colocados en el campo. Ya en este tramo final de la temporada no se puede estar más contento, están haciendo una temporada increíble Y están progresando como aviones y no tengo ninguna duda de que llegaran a ser grandes futbolistas.

Jugadores destacados: TODOS.

Goles: Alex (2), Juanjo (2), De la Morena (1), Santi (1)

BENJAMIN F

Manzanares C 0-7 ADCV

Partido muy controlado en todo momento en el que hemos estado muy serios durante los 40 minutos.

Hoy demostramos tener las ideas claras, estando muy concentrados y bien colocados defensivamente, y combinando jugadas de gran calidad en el aspecto ofensivo.

Gran trabajo de todos hoy de nuevo. Hay que destacar el compañerismo de los chicos que pudiendo hacer más goles ellos mismos decidieron asistir a un compañero en varias ocasiones, felicitarlos enormemente.

Jugadores destacados: Joel (Delantero), Miguel (Defensa).

Goles: Marcos Redonnet (3), Alberto (2) y Joel (1)

BENJAMIN G

Siete picos D 0-4 ADCV

Partido poco vistoso el disputado hoy por nuestros benjamines con pocas oportunidades por ambos equipos y que solo la gran pegada que nos tiene acostumbrado este equipo hizo que hubiera un resultado tan abultado.

Jugadores destacados: Adrián (portero)

Goles: Hugo (2), David (1), y Carlos (1).

BENJAMIN H

Manzanares D 0-16 ADCV.

Partido muy cómodo para los chicos que estuvo marcado por los 11 goles que hizo Omar, el mejor jugador de la categoría, que se despedía hoy debido a una hernia en la ingle y que volvió a marcar la diferencia, una vez más. Le deseamos todos una pronta recuperación.

Jugadores destacados: Omar (interior) y Cabrera (mediocentro)

Goles: Omar (11), Jorge Sánchez (3), Ángel (2).

BENJAMIN J

ADCV 2 - 4 Siete Picos "E"

Partido muy disputado todo el encuentro empezamos muy bien con mucho carácter y luchando todos los balones , nos hacen el primer gol en una falta directa que es lanzada por el jugador rival y con tanta mala suerte que da al poste y a cuerpo del portero introduciéndolo el balón en propia puerta, seguidamente después del saque del centro perdemos el balón y el balón llega nuevamente a nuestro campo y el central nuestro sale a despejar y el despeje le llega a un jugador rival solo de cara a nuestra portería , el equipo no se vino abajo y supo jugar y llegar a portería creando peligro en cada jugada , perdimos pero dejamos todo en el campo y mucho derroche físico , contentó con la actitud del equipo cada partido demuestran que es un equipo con ganas de seguir compitiendo.

Jugadores destacados: Fabri (extremo izquierdo) Adam (extremo derecho)

Goles: Renaud (1) Irene (1)

PREBENJAMIN A

ADCV 1-0 Siete Picos C

Partido flojo de los chicos en el que a pesar de la victoria no hicieron su mejor juego. El rival de primer año nos puso contra las cuerdas en varios momentos del partido, aun así los chicos despiertan en la segunda parte y consiguen mejorar tanto el juego como el resultado.

Jugadores destacados: Sergio (MC) y Lago (DEF)

Goles: Diego (1).

PREBENJAMIN B

Siete picos A 0-1 ADCV

Partido contra el primer clasificado que iba a estar cargado de nervios, tensión y muchas sorpresas.

Con una solvencia increíble en defensa los de la agrupa aguantamos los primeros envites del líder llegando a comerles terreno incluso. Sin apenas ocasiones para los dos equipos se llega al descanso con el 0-0 que auguraba la victoria de los nuestros. Y así fue. A base de lucha y mucho trabajo conseguimos tener la primeras llegadas y fallándolas por desgracia.

Al final tras una serie de córner a favor en un rechace marcos consiguió remachar en el área pequeña para poner el 0-1.

A partir de ahí 4 minutos que se hicieron más que eternos defendiendo en los que al final nuestro esfuerzo se vio recompensado.

Jugadores destacados: Pablo (def) Alex Calderón (def)

Goles: Marcos López (1).

PREBENJAMIN C

ADCV C 1 – 3 ADCV E

Partido muy competido por partes de los dos equipos. empezamos muy bien el partido aguantando a un equipo muy superior a nosotros y conseguimos mantener nuestra portería a cero hasta el minuto diez de la primera parte, y a partir de ahí hasta el descanso el equipo rival consiguió hacernos dos goles.

Tras el descanso los nuestros comenzaron a tener las ocasiones más claras hasta que conseguimos anotar nuestro gol, lo que nos sirve para seguir mejorando cada día más.

Muy contento y orgulloso de este grupo que poco a poco van haciendo mejor las cosas.

Jugadores destacados: Álvaro (delantero) Pablo de Dios (defensa)

Goles: Carlos (1).

PREBENJAMIN D

Soto del Real B 3 – 5 ADCV

Victoria trabajada ante un equipo que ha aprovechado muy bien las salidas rápidas para hacer 3 goles, en las únicas llegadas que han tenido. El marcador no ha influido para que el equipo dejase de hacer el juego combinado que nos permitía estar la mayor parte en su campo y con numerosas ocasiones de gol. Justo antes del descanso sacamos de banda desde nuestro campo, Rodri conducía zafándose de su marca para subir con rapidez la banda y realizar un centro al punto de penalti para que Oliver hiciese ese gol que antes se nos había resistido. 3-1 al descanso.

La segunda parte se ha mantenido la misma actitud y ganas, y con paciencia solo era cuestión de tiempo el imponernos en el marcador.

Por último, digno de resaltar, si estos chicos disfrutan como nadie cada vez que marcan un gol aunque el resultado sea muy desfavorable, imaginaros como han celebrado la victoria tras remontar un 3-0.

Jugadores destacados: Alex Diaz (delantero) y Lucas (Delantero)

Goles: Álex Diaz (3), Rodrigo (1) y Oliver (1)

PREBENJAMIN E

Partido bastante competido y muy equilibrado contra un rival de nuestro año haciendo las cosas muy bien. Muy organizados elaborando jugadas y llegando a portería pero sin finalizar bien. Buen partido del equipo con balón pero faltó intensidad y ganas sin el balón. Muy buen partido del rival que nos puso las cosas muy difíciles en los últimos momentos del partido.

Jugadores destacados: Juan Adrián (medio) David (banda derecha)

Goles: Rubén (1), David (1), Carlos (1).