28/01/2018
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-28-01-2018

BENJAMIN A

ADCV 1- 0 C.D. Futbol Tres Cantos B.

Partido muy difícil de jugar debido al fuerte viento. El corto resultado no muestra el completo dominio del partido. Unas veces el portero rival, el mejor del partido, y otras mala suerte no se finalizaban las jugadas estando emocionante el partido hasta el final. Gran esfuerzo de ambos equipos. Desde aquí deseamos un pronta recuperación de nuestro coordinador Cernu.

Jugadores destacados: Rodri (banda)

Goles: Diego (1).

BENJAMIN B

ADCV 0 – 1 San Agustín de Guadalix

Jugábamos hoy contra el tercer clasificado nos ganaban en el físico (todos súper grandes), pero los nuestros lejos de arrugarse salieron a por ellos desde el inicio, sin dejarles jugar y disputando hasta el último balón

No se acercaban a puerta solo en una falta al borde del área que el contrario clava en nuestra portería hace que se pongan por delante

La segunda parte es un calco de la primera, e igual que en esta en otra falta al final casi del partido y materializada de la misma manera hace que ellos se lleven el partido

Enorme derroche físico de los nuestros (solo teníamos un cambio)

Y reseñar que el entrenador contrario me trasladó en varias ocasiones el partido tan bueno y serio que habíamos jugado

Seguimos aprendiendo

Jugadores destacados: Alvarito (INT) Marcos López (MC)

Goles:

BENJAMIN C

ADCV 2-5 U.D. Vellón venturada

Nos enfrentábamos a un rival duro y eso hizo que los chicos saliera muy nerviosos por mucho que lo intentaron el rival fue superior en toda la primera parte.

En la segunda todo fue cambiando poco a poco, los chicos creyeron en que podían y tuvieron más el balón. El trabajo hizo acercarnos en el marcador con dos grandes goles.

Nos faltó tiempo de partido pero trabajaremos día a día para seguir mejorando y aprovechar los 40 minutos

ADCV 7-1 Recreativo Soto del Real B

Partido muy complicado en la primera parte ya que el viento nos dificultó toda opción de poner en práctica nuestro fútbol y donde el rival hizo muy buena primera parte. Ya en la segunda y con el viernes yo a nuestro favor el partido de declinó rápidamente y conseguimos anotar los goles que nos dieron está sufrida victoria.

Jugadores destacados: David (MC)

Goles: Rubén (4(, David (1(, Nacho (2)

BENJAMIN F

ADCV 8-0 E.F. Siete Picos D

Partido muy completo de todo el equipo, muy serio en defensa y muy eficaz en ataque, frente a un rival mucho más competitivo de lo que refleja el marcador.

Seguimos con la buena dinámica tanto de entrenamientos como de partidos.

Seguimos trabajando.

Jugadores destacados: Héctor (POR)

Goles: Oliver (3), Lopez (2), Denis (1), Andrei (1) y Hugo (1).

BENJAMIN G

ADCV 1-1 A.D. El Real de Manzanares C

Partido tempranero y frio en el que empezamos un poco dormidos pero poco a poco el equipo fue haciendo las cosas mejor. Tras una buena jugada y después de varios rechaces nos poníamos por delante en el marcador. Con un buen juego y seguros en defensa tuvimos muchas ocasiones pero, no había forma de que el balón entrase en la portería rival. En una contra en un córner que no finalizamos nos hacen el 1-1. La segunda parte fue de la misma manera, con muchas ocasiones que por falta de acierto no entraban, tuvimos por lo menos 7 oportunidades claras que no supimos materializar.

Muchas cosas a mejorar pero en líneas generales buen partido del equipo que termina con empate pero en el que merecimos mucho más.

Jugadores destacados: Nico (DF)

Goles: Jandri (1)

BENJAMIN H

ADCV H 1-9 A.D. El Real de Manzanares A

Partido ante el segundo clasificado de la tabla donde nos fue imposible realizar nuestro juego...

Un equipo de segundo año muy bien trabajado donde en la primera parte conseguimos plantarle cara, en los primeros 10 minutos el equipo lucho sin parar y les puso en muchos aprietos.

A partir del primer gol el equipo se viene un poco abajo y siendo solo 7 jugadores, sin cambios, la segunda parte se nos hizo muy larga.

Muy destacable la actitud de los chicos que no pararon de correr en todo el partido y dieron la cara en todo momento.

Jugadores destacados: Luis (DF)

Goles: Alberto (1)

BENJAMIN I

ADCV 2-5 E.F. Siete Picos E

Ligera mejoría del equipo que no fue suficiente para lograr un mejor resultado. Se combinó más que otros partidos, lo que demuestra que vamos avanzando. Acciones puntuales marcaron la diferencia.

Jugadores destacados: Víctor (EXT)

Goles: Raúl (1), Iannis (1)

PREBENJAMIN A

Deporte y punto BCM A 2-3 ADCV A

Partido contra el último clasificado que a priori podía ser fácil. Salimos confiados contra un equipo bien plantado y con mucha intensidad. La relajación nos pasa factura y nos toca sufrir hasta el final en el que a falta de dos minutos logramos el 3-2.

Jugadores destacados: Walid (dc)

Goles: Samu (1), Javi (1), Hugo (1)

PREBENJAMIN B

Recreativo Soto del Real A 5-0 ADCV

Difícil partido en el que pronto, el mejor jugador del rival, desequilibro el marcador hasta en 3 ocasiones, lo que nos hizo muy cuesta arriba afrontar el partido. A pesar del abultado resultado, los chicos se centraron en intentar hacer bien todo el trabajo de la semana, y el partido cambio a nuestro favor en cuanto a dominio, pero no pudimos recortar en el marcador en ninguna ocasión.

A seguir trabajando y mejorando

Jugadores destacados: Darío

Goles:

PREBENJAMIN C

A.D. El Real Manzanares A 2-0 ADCV

Partido contra el segundo clasificado, equipo muy seguro y contundente en todo momento. Pero el colmenar supo plantarle cara y ponerle las cosas difíciles.

Nos encajan el primero, un gol olímpico, para finalizar la primer parte. Pero el colmenar no se viene abajo y en la segunda parte sale con más fuerza aún, teniendo muchas ocasiones de gol, pero nos encontramos contra un gran portero.

A por una semana nueva y a trabajar que el próximo nos toca contra el primer clasificado. A por ellos!!

Jugadores destacados: Denis (pt)

Goles:

PREBENJAMIN D

ADCV D 11 - 1 ADCV G

Partido muy igualado en la primera parte hasta que llegó a los 5 minutos el primero y desde ahí empezamos a tener el balón. Segunda parte que empezó igual queriendo llegar a puerta y dando balón al compañero para terminar jugada, durante toda la segunda parte descolocados en todo momento donde aprovecho el rival para marcar. Seguir trabajando y mejorando partido a partido.

Jugadores destacados: Alonso (MED) Joel (DEL)

Goles: Joel (3), Leo (3), Alonso (2) David (2), Gabriel (1)

PREBENJAMIN E

Deporte y punto BCM 2-3 ADCV E

Partido muy serio de todos los jugadores que compitieron muy bien contra un rival que no nos puso las cosas fáciles en ningún momento del partido. Conseguimos llegar al descanso con una ventaja de 0-2 a nuestro favor. Pero la segunda parte fue distinta, el equipo rival nos presionó y nos encerró en nuestro campo hasta conseguir el empate. Pero sin embargo el equipo sacó orgullo y dando un paso adelante consiguió meter al equipo rival en su área y mediante una serie de ocasiones llegó el 2-3 en una jugada que el jugador se metió en propia puerta. Alegría merecida por el esfuerzo de todos.

Jugadores destacados: Daniel Martínez (DF), Alejandro (DF)

Goles: Alejandro (2)

PREBENJAMIN F

ADCV 2- 2 A.D. El Real de Manzanares B

Partido tempranero en el que el madrugón y el frio nos hacen empezar con un ritmo lento y dormido.

Comenzamos con una primera parte en el que el rival se muestra superior, teniendo más oportunidades y adelantándose en el marcador en un gol que no esperábamos. En ataque las cosas no salen y necesitamos algo más de 10 minutos para conseguir enlazar algunos pases y hacer buenas jugadas. La defensa, algo despistada consigue sobreponerse a la situación y evitar más goles acompañados de una brillante actuación de nuestro portero.

La segunda parte comienza mucho mejor. Ahora sí hemos despertado y queremos llevarnos el partido. Todo el equipo se vuelca en la labor y poco a poco vamos consiguiendo llegar a meta rival, remontando en los primeros diez minutos. Sin embargo, el cansancio achaca y no podemos evitar un gran gol del rival a pocos minutos del final.

Ahora toca pensar en el siguiente encuentro y seguir trabajando. ¡No nos damos por vencidos!

Jugadores destacados: Arturo (PT)

Goles: Oscar (1), Ismael (1)

PREBENJAMIN G

ADCV D 11-1 ADCV G

Partido que estábamos nerviosos contra nuestros compañeros de campo. A pesar de no ser nuestro mejor partido y tener a un rival muy fuerte nunca dejamos de intentar tener el balón y jugarlo con criterio aunque unas veces más acertadas que otras.

Jugadores destacados: Dani (MD)

Goles: Ángel (1)

PREBENJAMIN H

E.F. Siete Picos C 5-0 ADCV

Partido tempranero contra un equipo de arriba. Faltan cinco minutos para empezar el partido y somos 3, por suerte alcanzamos la cifra de 6 al empezar el partido. Jugamos contra un rival superior que se presenta con presión intensiva, no podíamos sacar de fuerza, en Prebenjamín es un poco cuestionable. Los chicos muchos tristes al ver el banquillo rival celebrar los goles como si de una final se tratase.

Jugadores destacados: Aiman (md) pese a ser su segundo partido mostró un punto de intensidad superior al partido. Iker (dfc) junto con su compañero intentó sacar el equipo adelante.