30/01/2017
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-30-01-2017

BENJAMIN A

Recreativo Soto del Real A 4 – 1 ADCV

Partido que se ha jugado alternando buenos momentos de futbol con otros no tan buenos. Al comienzo de la segunda parte tuvimos varias ocasiones para adelantarnos en el marcador pero no se consiguieron materializar y a la contra nos hicieron los goles.

Seguiremos entrenando para mejorar, para competir mejor y para disfrutar y divertirnos cada día más.

Jugadores destacados: Marcos (ext) y Javi (mc)

Goles: Hugo (1)

BENJAMIN B

ADCV 4-3 Siete Picos B

Partido que se nos complicó más de lo esperado. El equipo salió bien plantado en el campo haciendo dos goles pronto. Por nuestra relajación y por el buen juego del contrario en la segunda parte yendo ya 3-0 lograron empatarnos a 3 a dos minutos del final. El equipo reaccionó y se dejó todo lo que tenía en el campo para lograr la victoria   con un gol en el último minuto. Destacar la reacción del equipo que han sido capaces de luchar hasta el final para llevarnos los tres puntos.

Jugadores destacados: Pablo (PT), Miguel (DF)

Goles: Javi (2), Alex (2)

BENJAMIN C

Miraflores de la Sierra A 0-6 ADCV

Partido solventado con más dificultad de la esperada debido al frío, al estado del campo y al buen encuentro realizado por el rival. Destacar la portería a cero y la efectividad que tuvimos en las jugadas a balón parado

Jugadores destacados: Jorge (delantero) y Claudiu (defensa)

Goles: Jorge (1), Ángel (1), Claudiu (2), Omar (2).

BENJAMIN D

ADCV G 1 - 7 ADCV D

Partido serio el que realizaron los chicos del benjamin " D" que salieron muy enchufados y consiguieron adelantarse de manera muy temprana en el marcador . En el descanso hablamos que no vale relajarse y que teniamos que seguir compitiendo y asi lo hicimos seguimos concentrados sin conceder ocasiones practicamente. Muy contento con los chicos aunque aun tenemos que seguir puliendo cosas.

Jugadores destacados: Marcotti (MC)

Goles: Alberto (3), Bruno (2), Miguel (1), Turcu (1), Marcotti (1).

BENJAMIN E

Siete picos D 4 - 1 ADCV

Buen inicio del partido donde jugamos muy bien, el equipo rival con lo poco que hizo con jugadas que no llevaban peligro marcó 3 goles, tal vez pequeñísimos errores por nuestra parte a la hora de comunicación y defender con poca contundencia y fragilidad en las marcas, el equipo no dejo de luchar hasta el pitido final, gracias a que nunca bajamos los brazos pudimos meter el gol del honor casi al final del partido.

Jugadores destacados: Lucas (central) Fabri (lateral izquierdo).

Goles: Fabri (1)

BENJAMIN F

Deporte y Punto BCM A 6 - 2 ADCV

Partido contra un rival muy bueno, con una buena colación y con jugadores rápidos arriba. Primera parte en la que se ponen pronto por delante y con actitud conservadora. Nosotros no hemos estado finos con balón y si él muy metidos para no dejarles combinar. Hemos tenido una ocasión para igualar el marcador que no hemos hecho, cosa que ellos si han aprovechado para hacer el 2-0 e irse al descanso.

En la segunda parte hemos intentado mejorar la salida del balón de inicio para tener más presencia en campo contrario, pero el equipo rival nos ha frenado bien y nos ha contrastado con salidas rápidas que finalizaban en gol. Aun así el equipo ha tirado de orgullo sacando su potencial ofensivo para hacer dos goles merecidos.

Jugadores destacados: Mario MC

Goles: Julio (2).

BENJAMIN G

Duro partido contra un rival muy superior, que pronto se adelantó por dos tantos, tras una buena presión. A pesar de ello el equipo no bajo los brazos e intentó salir a la espalda de la defensa que se adelantaba mucho, llegando a poner en dificultades al portero.

Tras el descanso, con 4-0 abajo, el equipo salió como si de un partido nuevo se tratase, sin dar demasiada importancia al marcador, y con la intención de trabajar y mejorar en cada jugada. Y ese esfuerzo se vio reflejado en un par de ocasiones, y la fortuna de un gol. A pesar de nuestros intentos por achicar balones y buscar la espalda de la defensa rival, estos dominaban con una gran presión y mejor efectividad, lo que dejo el marcador con el 1-7 final. Un rival claramente superior, pero contra el que no se dejó de luchar hasta el pitido final.

Jugadores destacados: Alex Calderón (defensa)

Goles: Alex Calatrava (1)

BENJAMIN H

ADCV 0-4 Recreativo Soto del Real B

Los chicos han salido bastante enchufados y con las cosas bastante claras. Sabíamos que teníamos un gran rival enfrente y que había que luchar desde el minuto uno. Un despiste y un penalti bastante dudoso nos hacen irnos al descanso perdiendo 0-2.En la segunda parte siguen saliendo cosas muy buenas pero el rival es superior y acaba marcando 2 goles más para sentenciar el partido.

Toca seguir luchando por otra victoria más y siempre con ganas de mejorar.

Jugadores destacados: Luis Fernando (PT) y Rodrigo Aguilera (DF)