30/10/2017
cronicas-del-futbol-siete-de-la-adcv-30-10-2017

BENJAMIN A

ADCV C 1 - 6 ADCV A.

Partido más disputado de lo que indica el marcador. Se desnivelo el marcador en momentos claves del partido, Buen partido ante un equipo muy ofensivo.

Jugadores destacados: Sergio (Central)

Goles: Diego (4), Julio (1), Rodri (1).

BENJAMIN B

ADCV 4 - 3 E.F. Siete picos B

Partido muy bien encarado por los chavales en el que conseguimos ponernos 2-0 en el marcador

Nos relajamos y nos consiguen empatar

La segunda mitad es un toma y daca de poder a poder donde ellos consiguen ponerse por delante y nosotros sin bajar los brazos y tirando de mucho ESFUERZO de todos los chavales conseguimos dar la vuelta al marcador consiguiendo nuestra primera victoria contra un rival muy serio

Jugadores destacados: Marcos Nemet (def)

Goles: Reda (2), Iván (1), Gonzalo (1)

BENJAMIN C

Primera parte muy igualada en la que nos vamos al descanso 0-2 por dos errores puntuales. En la segunda parte el rival es superior y los chicos acaban bajando los brazos.

Nos mató en nerviosismo y eso se acabó notando en el resultado. Dar la enhorabuena al Benjamín A y nosotros seguiremos trabajando para mejorar.

Jugadores destacados: Luís Fernando (PT), hizo un partido espectacular a pesar de los goles en contra

Goles: Manuel (1).

BENJAMIN D

ADCV F 3-5 ADCV D

Partido muy disputado ante un gran rival en el que los chicos hicieron cosas que habíamos trabajado en los entrenamientos y con muy buen carácter. Una semana más agradecer a los prebenjamines Javier Pablo (Noe) y Óscar (Pablo) su ayuda al equipo.

Jugadores destacados: Juan (ext) y Óscar (ext)

Goles: Juan (2), Oscar (1), Javier Pablo (1) y en propia puerta.

BENJAMIN E

ADCV 5-1 A.D. Manzanares el Real B

Partido muy complicado ante un rival que la primera parte nos jugó muy bien defensivamente y que nos costó hacer gol. A falta de diez segundos para el descanso nos pudimos adelantar en el marcador. Poco nos duró la alegría ya que según empezado el segundo tiempo nos consiguieron empatar. A partir de ahí el equipo dio un cambio a mejor pudiendo anotar en varias ocasiones más.

Jugadores destacados: Alejandro (DEF)

Goles: Rubén (2), Altor (1), David (1), Juan (1)

BENJAMIN F

Partido contra un buen rival en el cual el equipo estuvo muy nervioso y no supimos poner en práctica nuestro juego.

ADCV H 1-6 Deporte y punto BCM

Encuentro muy bonito en el que el resultado no refleja lo visto en el campo! Una primera parte de mucha lucha con buenas disputas y moviendo bien el balón, teniendo ocasiones pero los errores nos condenan y llegaron sus goles.

En la segunda mucho más ordenados y con más ritmo conseguimos marcar y tener 4 manos a manos que no tuvimos la fortuna de materializar.

Muy contento del trabajo de los chicos ante un rival duro que va a estar en lo alto de la tabla.

Jugadores destacados: Alberto (DC)

Goles: Alberto (1)

BENJAMIN I

ADCV 0 - 3 E.F. Siete Picos D

Partido en el que nos costó mucho jugar en su campo. Aun así gracias al trabajo de los jugadores nos fuimos 0 - 1 al descanso, tras una gran jugada personal del rival. La 2a parte con la misma tónica aunque con más llegadas, incluido un penalti a favor que enviamos al palo.

Jugadores destacados: Charles (DEF)

Goles:

PREBENJAMIN A

ADCV 1 – 5 At. Madrid B

Último partido de la pretemporada contra un rival difícil que no empezaba como debiera, un portero sin guantes porque el pobre los deja en el muro y mientras está jugando desaparecen, y alguno que decía puf nos van a ganar por mucho. Empieza el partido, los chavales muy metidos en el partido, yendo fuerte al balón, sin dejar pensar al rival. Logramos robar un balón en el medio del campo, solo tres pases, Hugo delante del portero y el primer gol sube a nuestro marcador. Siguiendo con la misma tónica ante un equipo que jugaba muy bien el balón tenemos un par de ocasiones, la pena es que llegamos 1-2 al descanso, ni una pega a los chavales. El partido sigue, y de qué manera, un partido muy bonito y disputado. Sin dar el brazo a torcer quedan diez minutos y seguimos sin goles, buen trabajo defensivo. Veinte minutos de primera parte y diez transcurridos de segunda se notan en las piernas. Sin bajar la cabeza ni darse por rendidos, esos balones que en la primera parte era nuestros los ganaba el rival. Final del partido orgulloso del trabajo del equipo y los chicos contentos con el partido.

Jugadores destacados: Yanis (PT)

Goles: Hugo (1)

PREBENJAMIN B

ADCV 0 – 8 At. Madrid C

Partido difícil contra un rival que desde el primer momento hizo notar su superioridad. Comenzamos algo nerviosos y desordenados y lo pagamos muy caro recibiendo casi gol por ocasión.

Con el partido muy en contra, prácticamente imposible de remontar, lo más fácil era dejarse llevar durante la segunda parte y esperar el final. Pero nada más lejos, los chicos salieron motivados y con ganas de hacer las cosas bien, llegando incluso a crear alguna ocasión, jugando esta vez sí cara a cara con un gran equipo.

Jugadores destacados: Oscar (MC)

Goles:

PREBENJAMIN C

ADCV 0 - 6 At. Madrileño A

Partido contra un rival muy fuera de nuestro nivel. Salimos muy nerviosos solo con ver el otro escudo y en el minuto 1 ya nos encajan el primer gol. Fue un partido de nuevo con sube y baja durante toda la primera parte.

La segunda parte fue más equilibrada, donde ya se fueron los nervios y se empezaron a hacer las cosas bien pero aun así muy difícil de encajar un gol. Así terminamos pretemporada y con ganas de empezar una nueva semana y comenzar la liga

Jugadores destacados: Diego (MC)

Goles:

PREBENJAMIN D

ADCV 0-7 At. Madrid E

Partido con un rival muy superior en el campo y muy bien colocado que siempre queriendo el balón, los últimos 10 minutos empezamos a jugar nosotros y cuando teníamos al rival sin salir de su campo fue el final del partido. Nunca dejaron de lado el partido a pesar de toda la presión y el juego del rival y preparados para el comienzo de liga.

Jugadores destacados: Leo (1 parte), Joel (2 parte), Marcos (def)

Goles:

PREBENJAMIN E

ADCV 0 - 6 At. Madrid F

Muy buen inicio de partido apretando al equipo rival y llegando a su portería. Pero poco nos duró la presión que hicimos, en un error en un saque de esquina llegó el primer gol. Un rival difícil y con mucho nivel que nos puso las cosas muy difíciles.

ADCV E 1-0 ADCV F

Buen partido en el que en todo momento estuvimos bien posicionados sobre el campo sin recibir ninguna ocasión de peligro y materializando la única que tuvimos. Muy serios y concentrados en este partido todos los jugadores.

Jugadores destacados: Lionel (Extremo)

Goles: Alejandro (1)

PREBENJAMIN F

ADCV 0 – 3 At. Madrid F

Partido en el que nos vemos algo superados por el juego rival.

Muchos nervios de inicio nos juegan una mala pasada. Aun así damos la cara e intentamos seguir jugando como sabemos. Mucho esfuerzo y ganas que los chicos saben valorar saliendo con la cabeza arriba. Ahora toca aprender también de las derrotas.

ADCV F 0-1ADCV E

Partido raro en el que venimos muy cansados ya del encuentro previo y nos cuesta seguir el ritmo rival.

Mucho descuadre ofensivo y defensivo ante numerosas bajas que nos hacen tener fallos aprovechables por el otro equipo.

A pesar de algunos problemas sabemos seguir peleando contra un rival muy bueno en todos los aspectos.

Seguiremos mejorando.

Jugadores destacados: Aitor (Ext)

Goles:

PREBENJAMIN G

ADCV 4- 6 Academia Alcobendas C

Partido muy igualado en el que todos disfrutamos mucho. Se vieron muchas jugadas de calidad por parte de los dos equipos y aunque fallamos muchas veces en la colocación sobre el campo supimos aprovechar los espacios que nos dejaba el rival.

Jugadores destacados: Gonzalo (PT)

Goles: Alejandro (2), Ángel (2)

PREBENJAMIN H

ADCV 1 – 1 Recreativo Soto del Real C

Último partido de pretemporada que se presenta en buenas condiciones, los chicos con ganas de jugar y ganas de divertirse. Primera parte muy competida, en un partido de ida y vuelta en el que las ocasiones llegaban de nuestro lado pero sin acertar en gol. A pesar de esto los chicos dieron el máximo hasta el descanso. Primer partido con ellos, muchas cosas buenas por venir, un equipo con buenos detalles.

Segunda parte en la que yo me tuve que ir que nos cuenta Luis: En mi punto de vista la segunda parte estuvo mejor que la primera, porque ya se iba ubicando cada uno en su puesto y no se amontonaban uno encima de otro, la posesión de balón era igual de parte de los dos equipos, Keny el delantero nos hizo caso en quedarse arriba solo y en un despeje de Iker marcó el gol, luego nos empataron, un detalle en defensa pero muy buen partido de los chicos, cada vez van mejorando mucho más. Ya que quedamos empate decidimos hacer una tanda de penaltis la cual ganamos!

Jugadores destacados: Iker (DEF)

Goles: Keny (1)