Cuarta victoria del Cadete A. 0-10 frente al San Roque

Fecha: 12/10/2013

Hora: 11:15

Estadio: San Roque (Ha)

Partido jugado en Barajas frente al San Roque. Sábado soleado idóneo para disfrutar de un buen partido de futbol, el campo en buenas condiciones.

Nuestro equipo defendía por primera vez el liderato, algo anecdótico para estas alturas de campeonato pero porque no disfrutarlo y hacerle honor. Nada más comenzar el encuentro nuestros chicos fueron a buscar el balón y asediar la portería rival, desde muy pronto se comenzaban a fallar ocasiones de todas las clases, manos a manos, buenas llegadas desde banda, jugadas de estrategia, magnificas intervenciones del portero, pero el balón no entraba hasta el minuto 18 que Santi subía el 1-0. Desde ese minuto hasta el descanso el partido se igualaba un poco, en el que San Roque tuvo dos buenas oportunidades que Jose logró desbaratar. Se llegó al descanso 0-1.

La segunda parte comenzó igual que el partido, nuestro equipo con el balón y no cesaron de buscar la portería rival, pero esta vez con mucho acierto, poco se puede destacar de esta segunda parte salvo la cantidad de oportunidades generadas, los rivales impotentes pero no dejando de luchar, admirable su actitud, y nuestro equipo jugando con todo el respeto del mundo, pero sin dejar de buscar la portería contraria. Debutó nuestro portero Emilio, en general se hizo un partido muy serio en el que por segunda vez consecutiva se dejó nuestra portería a cero.

Después de este primer mes hemos cogido muy bien el pulso a la competición, pero en las próximas cuatro jornadas nos enfrentaremos a cuatro equipos: Canillas, Complutense, At Madrid y Sporting de Hortaleza, que nos dirá cuál es nuestro verdadero potencial, pero como les dije a mis chicos, nuestros números son impresionantes, 12 de 12 puntos, líderes en solitario, 19 goles a favor por 2 en contra, un grupo muy cohesionado, muy buen rollo, con muchas ganas de trabajar y más de competir, si aún así nos ganan pues les felicitaremos, iremos sábado a sábado hasta donde lleguemos.

Enhorabuena a los chicos y familiares por el gran primer mes de competición. Es un placer entrenar a este grupo.