Resultado: 0 - 3

Fecha: 20/11/2016

Hora: 20:00

Estadio: Talamanca Del Jarama - Pvo. Municipal (Ha)

El equipo femenino del Colmenar llegaba a este encuentro con muchas ganas de hacer las cosas bien para volver a la senda del triunfo después del empate cosechado en casa la jornada anterior. Gracias a esto se consiguió una nueva victoria, esta vez contra la U.D. Jarama por 0-3, en un día en el que la práctica del futbol estaba destinada a valientes por las malas condiciones climatológicas.

El partido comenzó con algunas dudas en el juego de nuestras chicas. Había que acostumbrase al campo rápido, al balón que resbalaba mucho, se tenía que tener mucha precisión tanto en los pases como en los controles y todo esto le costó demasiado tiempo al equipo. Por ello los primeros minutos fueron de mucho desconcierto, demasiadas imprecisiones en los pases, malas decisiones en la salida del balón, algo de nerviosismo. Y entre todo esto un despeje de Susu desde nuestra defensa se convierte en un pase milimétrico para que Inés arranque la moto, lo recoja y haga el primero de la tarde-noche para las colmenareñas. Minuto 14 y el equipo había cumplido el primer objetivo. Bien.

A partir de aquí, el equipo se serenó un poco. Se empezó a jugar desde atrás, el centro del campo consiguió encontrar los espacios suficientes para generar juego y buenas circulaciones de balón y arriba las delanteras se ofrecían para buscar la salida del balon con garantías. Gracias a todo esto el equipo dispondría de varias ocasiones para aumentar el marcador que unas veces no se consiguió por la buena actuación de la defensa y portera local y otras veces por el desacierto visitante.

Así, poco a poco, fue pasando el tiempo hasta llegar al minuto 39. Minuto en el que el equipo destapó el tarro de las esencias. Minuto en el que equipo elabora una jugada que estábamos deseando ver en el partido y que tantas veces hemos visto a lo largo de la semana de entrenamientos (buena semana, por cierto). Circulación precisa y sin prisas del balón por parte de todo el equipo que va de un lado a otro del campo, hasta que el balón le cae a Ana que abre a banda para un gran desmarque de Miri (muy buena primera parte la suya), que recoge el balón y pone un gran centro al área para que Ali entre en carrera y anticipándose a su par haga el segundo para las visitantes. Golazo del Colmenar.

Llegamos al descanso, bendito descanso pensó alguien, con buenas sensaciones pero con la impresión de que se puede hacer más. Nuestras valientes de hoy son capaces de dar mucho más de sí y hacerlo de una manera más continua. Y eso es lo que hay que exigir y exigirse cada uno. Ir superándose para ser mejor y no conformarse.

En la reanudación el Colmenar empieza a encontrase a sí mismo. El equipo ya no es tan intermitente como en los primeros 45 minutos y se hace con el control del partido. Las ocasiones siguen llegando pero no se consiguen materializar y eso hace que el rival se crezca e intente acercarse a la portería defendida por Patri. Pero todas las acometidas locales son bien resueltas por una línea defensiva que fue creciendo durante todo el partido y consiguiendo dar la solidez necesaria al resto del equipo.

El centro del campo empezó a moverse, otra vez, de manera excelente Amanda, Ana, Maha y Rocio (gran partido el suyo) consiguieron el control total y así pocas opciones dejaron a un Jarama que vio como sus opciones de intentar acercarse en el marcado se alejaban en el minuto 75 con el tercer gol de las visitantes, obra otra vez de Inés.

El guion no cambio en lo que restaba de partido y así se llegó al final del encuentro consiguiendo los otros dos objetivos que quedaban, sumar tres puntos y no encajar ningún gol.

Felicitar desde aquí a la U.D. Jarama que no dejo de luchar durante los 90 minutos y desearle a la jugadora que se retiró lesionada un pronta recuperación.

Agradecer también el apoyo de la afición que se desplazó con el equipo en un día y a unas horas más propicias de manta y sofá que de jugar al futbol.

Jugaron: Patri, Elsa (Sara), Susu, Carol, Marta, Rocio, Amanda (Noe), Miri (Maha), Ana, Ali (Sofi), Inés y Cris.

La semana que viene más y esperemos que un poquito mejor. Nos visita el Torrelodones y afrontaremos el partido con ganas e ilusión.