Resultado: 1 - 4

Fecha: 24/11/2013

Hora: 09:00

Estadio: Moratalaz - La Dehesa (Ha)

Nueva victoria a domicilio 1-4 frente a la ED Moratalaz, en una gélida mañana de domingo, a una hora difícil para disputar un partido de fútbol.

El encuentro empezó muy frio, se notaba que la baja temperatura tenía atenazados a ambos equipos. Primeros minutos de tanteo, mucho medio campo, muchas precauciones defensivas, pero poco que contar. Hasta que en un balón en largo, Usan tuvo un primer mano a mano con el portero que salió desviado por muy pocos centímetros. Esta acción hizo al Moratalaz defender unos metros más atrás, dejando todo el campo al equipo serrano que ya se lanzó a por el partido con mucha ambición.

En el minuto 11, en una buena acción individual, Usan abría el marcador, gol que hizo despertar al Colmenar que fue ya dueño del balón y no dejaba salir con orden al equipo local. La primera parte transcurrió con mucha intensidad de ambos equipos, pero sin suerte de cara al gol. Al filo del descanso, de nuevo Usan en un mano a mano, esta vez sí pudo poner el 0-2 que ponía el partido muy de cara.

La segunda parte nos dejó dos grandes goles, mucha intensidad defensiva del Moratalaz, con un Colmenar que estaba muy serio en defensa y dinámico en ataque. En una falta lateral, el Moratalaz acortó distancias, pero el partido estaba cerrado desde hacía muchos minutos. Gran esfuerzo de ambos equipos, el Moratalaz demostrando ser un equipo muy serio defensivamente y el Colmenar defendiendo con brillantez el liderato. Diez jornadas y este equipo aún no ha tocado techo, va ganando en confianza y ambición, la semana que viene visitará Alcalá.

Jugaron: Jose(Jaime), Miguel Botey, Dani(Mario), Quiroga(Pablo), Agus(Elias), P. Botey, Jaime(Hasam), Adolfo, Santi, Bruno, Usan.