Derrota del Aficionado ante el lider de la clasificacion Hoyo de Manzanares

Resultado: 2 - 1

Fecha: 20/10/2013

Hora: 12:00

Estadio: Hoyo De Manzanares (Ha)

El Aficionado B cayó derrotado 2-1 ante el conjunto de Hoyo de Manzanares, líder de la clasificación, que supo aprovechar mucho mejor las pocas ocasiones de las que dispuso para llevarse finalmente los tres puntos.

Partido complicado el que se le presentaba al filial colmenareño al visitar el campo del líder, después de caer derrotado la jornada pasada ante San Lorenzo en el Alberto Ruiz. La primera parte fue de control colmenareño, que comenzó mejor situado sobre el campo, llevando la iniciativa del partido y neutralizando el juego rival, llegando a disponer de ocasiones para haber abierto la lata de los goles, primero en botas de Oñate y más tarde en las botas de Adri, pero ninguna de ellas llego a buen término.

Con empate a cero se llego al descanso, tras el parón, el conjunto local impuso un juego más vertical, fruto del cual, en una falta lateral algo discutible llegaría el primer gol. El balón centrado al área llegaba a zona de punto de penalti y un jugador local se adelanta a su marca batiendo la portería colmenareña, primera ocasión clara de la que disponían los de Hoyo y primer gol… duro revés para las aspiraciones colmenareñas.

El control del balón seguía siendo visitante, pero sin la sensación que había en la primera parte, a diez minutos del final llegaría el segundo gol para el conjunto de Hoyo, un balón recuperado en el centro del campo terminaba en un mano a mano con el portero, ante el que Pablo poco pudo hacer.

Ya casi en el minuto 90, Lago pudo haber recortado distancias, pero su disparo se marcho pegado al palo derecho de la portería, un gol que llegaría casi en el final del tiempo añadido. Un saque de banda de Isma buscando el área, era rematado por Sergio García sorprendiendo al meta local, poco mas pudo hacer el conjunto colmenareño, puesto que tras el saque de centro, el colegiado dio por concluido el encuentro.

La próxima semana, el filial colmenareño recibe en el Alberto Ruiz al Galapagar, equipo que llega segundo clasificado a tres puntos del líder.