Resultado: 2 - 1

Fecha: 11/05/2013

Hora: 10:00

Estadio: San Agustin De Guadalix - Pvo. Municipal (Ha)

El equipo local se jugaba el descenso y la Agrupación buscaría otra victoria que refrendara la gran campaña realizada hasta el momento. 2-1

Y esas necesidades del conjunto serrano se notaría en el principio del partido pues apenas permitieron a nuestros chicos salir de su propio campo. Sin embargo, esas llegadas locales no significarían ocasiones de gol y es que el conjunto colmenareño estaría muy bien en defensa y causando peligro en alguna contra. En una de ellas, mediada la primera parte Abel tras regatear a varios jugadores se plantaría sólo frente al portero batiéndole e inaugurando el marcador.

Seguiría presionando el conjunto local, pero los visitantes con su salida de balón sortearían dicha presión. En los últimos minutos sí dispondrían de una ocasión clara los locales para empatar pero nuestro portero Alberto y la defensa evitarían cualquier cambio en el marcador.

En la segunda parte el asedio del S.Agustín fue más claro y apenas permitiría salir a los visitantes de su área. Dispondrían de alguna ocasión clara incluyendo un remate dentro del área pequeña pero no podrían batir nuestra portería. Sin embargo, tras varios acercamientos, sería a través de un córner bien botado por ellos como llegaría el empate con un gran cabezazo de su delantero.

Durante varios minutos el asedio fue menos aunque alguna ocasión clara llegaría, teniendo Gorka que despejar un balón en la línea de meta antes de que entrase. En una contra visitante, Arroyo realizaría una gran jugada por la izquierda donde Marcos y Pablo no acertarían a rematar bien teniendo el portero local que salvar el balón en la línea de meta.

Cuando ya parecía acabar el encuentro, en el último minuto del partido, un tiro desde la frontal visitante llegaría a la portería rozando el larguero y pondría el definitivo 2-1 en el marcador. Victoria justa local, pero que tendría que llegar en dos acciones aisladas, siendo la puntilla en el último minuto.