Derrota inmerecida del Alevin D ante el Elida Olimpia

Fecha: 28/02/2016

Hora: 16:15

Estadio: La Union - Vallecas Villa (Ha)

Se podrá ganar o perder cada semana, pero de lo que nadie podrá dudar es de la actitud y de las ganas de mejora de estos alevines.

El partido comenzaba con los nuestros un poco dormidos. Hasta que no encajamos el 1-0 en el minuto 6 no reaccionamos, eso sí, ¡vaya reacción!

El equipo dio un paso hacia delante y, lo que restó de la primera parte, fue un asedio constante: muy bien posicionados en el campo y con las ideas muy claras; lo que, con una muy buena combinación entre Alonso y Fer, supuso el 1-1.

Sin embargo, uno de nuestros pocos fallos defensivos nos condujo al descanso con un inmerecido 2-1 en el marcador.

La reacción de nuestros chicos no se hizo esperar: en el minuto 1 de la segunda parte Moha conseguía el empate. Todo empezaba bien, con el equipo generando buenas combinaciones que permitieron acercarse a la portería contraria y causar peligro.

Desgraciadamente, una falta lejana en el minuto 53 sobrepasó a nuestros centrales y el delantero, en un claro fuera de juego, batía a Álvaro; imponiendo el definitivo 3-2.

Se intentó hasta el final, pero no pudo ser. Una lástima porque nos merecíamos mucho más.

Aunque parezca una derrota más, este partido ha supuesto un pasito a sumar en el crecimiento de estos jóvenes jugadores: ¿Quién nos diría a principio de temporada que llegaríamos a hacer un partido como éste?