ALEVíN A - Atlético Madrileño C.F. D

Resultado: 0 - 4

Fecha: 26/10/2013

Hora: 13:00

Derrota merecida del Alevín A por 0 a 4 frente a un ATL. MADRILEÑO que jugó muy bien al futbol y que en muchos momentos nos bailó. Primera parte en la que se decidió la suerte del partido, con 0-1 en contra tuvimos un penalti a favor en nuestros mejores momentos de juego que fallamos y casi inmediatamente después tuvieron ellos uno a favor suyo que marcaron el 0-2 y mataron el partido. En la segunda parte lo intentamos, pero en varias contras nos marcaron 2 goles más y así acabó el partido.

Jugamos ante un equipo mejor que nosotros, no solo en juego sino en pegada, pero aún así tuvimos opciones para que la derrota fuera menor.

En la primera parte empezamos tuteándolos y casi no tuvieron ocasiones, hasta que el extremo izquierdo lanzó un tiro desde lejísimos que paso por encima de DeGea que nada pudo hacer. Poco después nos hicieron un penalti en el que uno de nuestros mejores jugadores le falló, a partir de ahí el equipo se vino abajo y dejó de hacer lo que siempre suele hacer y es jugar bien. A continuación y en un córner, cometimos un penalti involuntario que el contrario no falló. Ahí estuvo la clave del partido, nos fuimos al descanso con 0-2.

En la segunda parte mejoramos, pero no fuimos capaces de marcar aunque pudimos hacerlo en varias ocasiones. Ellos jugando muy bien y aprovechando contraataques maravillosamente llevados por su extremo derecha (que nos trajo en jaque), terminaron de romper el partido con 2 goles más. Al final nos derrotaron de forma justa, aunque nuestros chicos pusieron todo para poder contrarrestarles.

El equipo siempre intentó jugar al toque.

Todos trabajaron muchísimo, se vaciaron y terminaron agotadísimos….