Fecha: 25/05/2013

Hora: 16:30

Estadio: Pozuelo - Valle De Las Cañas 1 (Ha)

Ultima jornada de liga del Infantil A contra el líder imbatido, en unas instalaciones espectaculares, con un tremendo calor y una tremenda ilusión de intentar cumplir un sueño.

El partido se rompió en el minuto 2 con el gol del Pozuelo. Desde ese momento, el equipo tiró de casta y fue a buscar al rival desde su propio área, se empató a 1 y cuando mejor jugaba el Colmenar recibió dos goles, llegando al descanso con 3-1. La segunda parte, un penalti recortó distancias y un mano  a mano de nuestro delantero pasó a centímetros del poste que hubiera supuesto el 3-3. Pero en dos contragolpes locales nos volvieron a meter dos goles que cerró el partido. Resultado muy duro para lo que se vio en el campo.

Pero hoy no toca comentar el partido sino felicitar a este excepcional grupo de deportistas y sobre todo grupo de amigos. Como grupo han llegado con opciones de poder optar a un ascenso que hace un año era impensable, de este grupo recordaremos esas manos imposibles de Portoles, esas carreras de Mario, la contundencia de Ricard, la rapidez de Iker, la comunicación de Piti, esas carreras por banda de Agus, los caracoleos de Joselu, la seriedad de Chema, el arte de Sergio, la magia de Julian, el muro de Botey, el disparo de Guzman, la lucha de Iñigo, el empeine de Guerra, la pillería de Sebas, la ilusión de Povedano, los disparos de César, el nervio de Felipe, y todos los componentes del C que han ayudado a este grupo como Cosmin, Arenal, Juan, etc., etc.

También agradecer a los entrenadores que han estado con este grupo, Alberto Aragón con sus juegos y esa sonrisa permanente, Javier García que sacando un tiempo imposible, disfrutó también de este equipo, Juan Carlos Criado que siempre estuvo ahí y un servidor, Israel, que recordaré siempre este año, pero ante todo hemos querido ser honestos sabiendo que hemos cometido muchos errores pero intentado que los chicos disfruten de este maravilloso deporte. No podía ser de otra forma que agradecer a Hamza el buen hacer, una persona que siempre con una sonrisa en la boca, ha hecho todo lo posible para que no nos falte de nada durante la temporada. Ha sido un placer señores.

“Sólo una cosa vuelve un sueño imposible: el miedo a fracasar”.