Fecha: 10/03/2018

Hora: 17:45

Estadio: Tres Cantos - Jaime Mata - Foresta 1 (Ha)

Tarde pasada por agua en la que este equipo vuelve a sacar puntos contra nosotros sin saber cómo.

Primera parte dominio total y absoluto de los nuestros pero generando pocas ocasiones.

El rival se mostraba duro en defensa pero no le dejamos mostrar sus armas. Nos vamos al descanso 0-1 con una gran acción individual que por ir con más fe que el oponente encontramos recompensa.

La segunda parte mejoramos aún más haciendo un juego vistoso y efectivo pero la lluvia debe ser que nos mojó la pólvora al igual que nuestras esperanzas. Llegamos mucho más y con más claridad pero al final gana quien mete la pelota en la red.

Por contra un despeje que cae en el charco dejando al portero a media salida nos cuesta un gol que no merecieron. Pero así es el futbol

Los últimos 10 minutos fue un asedio incesante pero de nuevo con la pólvora mojada y eso que las tuvimos de todos los colores.

Toca seguir escalando y mejorando día a día.