Resultado: 2 - 1

Fecha: 06/12/2016

Hora: 12:00

Día soleado, fiesta y la grada llena de familiares. Día perfecto para un niño y un balón.

Aun condicionados ambos equipos por las inmensas dimensiones del campo dieron guerra y emoción hasta el final.

Ambos salimos con el mismo planteamiento que era un arma de doble filo en este campo pero por ganas, ímpetu y sacrificio colectivo os adelanto que se decantó por los locales.

Primera parte algo menos vistosa por el respeto mutuo pero de una intensidad y garra digno de admirar.

El control fue por poco nuestro aunque las ocasiones llegaron de su mano. Y en una jugada madurada desde un saque de puerta llegando a su área a una velocidad magnánima que hasta pareció una contra puso el 1-0.

Primer asalto para los locales.

El segundo tiempo se decantó un poco más para ellos de nuevo pero dimos una lección sobre como achicar balones y defendimos cómodos hasta que su jugador más desequilibrante en una internada en solitario puso las tablas en el marcador.

Tocaba tirar de épica.

Defensa de tres y a por la victoria. En la Agrupación no nos achicamos ni nos conformamos.

Pasamos al pelotazo y velocidad a la espalda que nos dio dos ocasiones claras que no entraron hasta que en el minuto 62... La euforia de la grada el banquillo y los jugadores inundo el estadio. 2-1. Segundos clasificados. A dos del líder. Estratosféricos.