El Benjamin C del Colmenar vence al Siete Picos B con un gran esfuerzo y compromiso en el campo

E.F. Siete Picos Colmenar B - BENJAMíN C

Resultado: 0 - 1

Fecha: 04/03/2023

Estadio: Colmenar Viejo - Ciudad Dptva. J. A. Samaranch (Ha)

El Benjamin C del Colmenar se llevó una importante victoria ante el Siete Picos B por 1-0 en un partido en el que los chicos demostraron su compromiso y esfuerzo en el campo.

Desde el inicio del partido, el equipo fue superior en la primera parte y logró mantener una excelente posesión del balón. En la segunda parte, tras anotar el gol, el equipo tuvo que enfrentar un gran desafío y mantenerse fuerte frente a la presión de su rival.

Pero gracias al compromiso y la lucha incansable, lograron asegurar la victoria.

Es importante destacar el gran trabajo que el equipo realiza cada semana, lo que se vio reflejado en este partido con una victoria merecida. También es justo agradecer a María por su ayuda constante en el equipo.

El gol fue anotado por Iván, quien demostró una gran efectividad en el ataque. Además, Álvaro en la portería y Iván en el medio campo fueron destacados por su gran actuación en el partido.

En resumen, el Benjamín C de ADCV demostró su compromiso, esfuerzo y entrega en el campo para lograr una merecida victoria ante Siete Picos B por 1-0.