Resultado: 3 - 0

Fecha: 09/05/2015

Hora: 11:00

Estadio: Pvo. La Elipa (Ha)

Nuestro Cadete A se presentaba en el Polideportivo de la Elipa para enfrentarse a una rival que necesitaba una victoria para confirmar la permanencia y que ya nos venció por un claro 0-4 en el Alberto Ruiz.

Sabedor de esto, nuestros chicos se plantaron en el campo queriendo proponer un futbol de toque pero la A.F.E. creaba peligro a base de balones colgados a sus delanteros y jugadas a balón parado, gracias a un físico superior al de nuestros jugadores.

Para contrarrestar su juego, el Cadete de la Agrupación presionaba la salida de balón de la A.F.E. y gozó de una buena oportunidad en el minuto 25. Gran balón a la espalda a nuestro delantero que llega antes que la salida del portero y chuta a portería, pero en el último instante desvía el portero contrario a córner.

También gozó de buenas oportunidades el equipo Local, pero el poderío de Jaime bajo palos fue suficiente para llegar al descanso con un 0-0 y las espadas en todo lo alto.

Los primeros diez minutos de la segunda parte fueron idénticos a los de la primera, donde el Colmenar contrarrestaba el poderío físico del equipo contrario a base de presión y salidas rápidas del balón.

Pero a partir del minuto 55 todo cambió. Nuestros chicos acusaron el calor y el tremendo desgaste físico realizado hasta entonces y los locales lo leyeron muy bien.

A su juego directo sumaron las llegadas por ambas bandas de sus dos espigados y rápidos laterales, que entraban como puñales y de esta forma pudieron conseguir hasta 3 goles.

Nuestros chicos lo intentaron hasta el final, pero las fuerzas hacía muchos minutos que les habían abandonado.

Llegados a este punto, nos presentamos a falta de dos jornadas a dos puntos de la salvación.

Partidazo este fin de semana el sábado a las 16:00 Horas en el Alberto Ruiz frente el Atlético Madrileño, sexto clasificado y equipo que nos ganó en su feudo por 4-1, pero que esta vez y gracias al estado de forma actual de nuestro jugadores, estamos seguros será muy diferente.

El último partido será en Boadilla, contra el equipo que ahora mismo marca el descenso dos puntos por encima de los nuestros, por lo que el final de temporada de nuestro Cadete A se presenta más que emocionante.

Nuestros chicos están preparados, han entrenado duro durante todo el año para llegar a las dos últimas jornadas dependiendo de si mismos y esto, unido al apoyo del público que seguro tendrá, tanto en el Alberto Ruiz este fin de semana como en Boadilla el último partido, estamos seguros de que les servirá para lograr una permanencia que hace unos meses parecía imposible.