El Cadete C del Colmenar se impone con determinación ante el Villa Buitrago de Lozoya

Resultado: 1 - 3

Fecha: 13/05/2023

Hora: 19:00

Estadio: Buitrago (Ha)

Enfrentamiento crucial para nuestro equipo Cadete C contra el Villa Buitrago de Lozoya, que finalizó con una victoria merecida de 3-1 para el ADCV. Desde el primer minuto, el partido se convirtió en un todo o nada para ambos equipos.

Desafortunadamente, sufrimos un gol en contra a los 30 segundos, probablemente el único error grave que cometimos en todo el partido. Sin embargo, a pesar de este revés temprano, tuvimos una primera parte impresionante, siendo el único equipo que propuso juego, mostrando una gran combinación y asociación en cada jugada.

Con un marcador de 1-2 a nuestro favor al llegar al descanso, nos dimos cuenta de la dificultad del desafío que enfrentábamos. Sin embargo, en la segunda mitad logramos mantener el ritmo del partido e incluso desconcertar al rival. Jugamos con astucia, valentía e intensidad, demostrando ser más inteligentes y listos que nuestros oponentes.

Al anotar el tercer gol y asegurar una ventaja de 1-3, nos defendimos en bloque como auténticos guerreros durante el resto del partido. Quiero expresar mi agradecimiento a los padres, madres, jugadores del Cadete A y a todos los compañeros y familiares que nos acompañaron en Buitrago, llenando por completo el autobús. Su apoyo incondicional nos dio una motivación extra.

Cada vez estamos más cerca de lograr nuestro objetivo y seguimos aprendiendo y mejorando en cada encuentro. Quiero destacar el gran desempeño de todos los jugadores, quienes dieron lo mejor de sí en el terreno de juego. Fue un esfuerzo colectivo y cada uno de ellos contribuyó al resultado final.

¡Aupa agrupa!

Los goles fueron anotados por Yago en dos ocasiones y Sánchez. En este partido, todos los jugadores fueron destacados por su entrega y dedicación.