El cadete en estado puro. Victoria ante el Manzanares

Resultado: 1 - 4

Fecha: 29/11/2014

Hora: 12:30

Estadio: Manzanares El Real (Ha)

En un sábado muy lluvioso el cadete B visitaba uno de los campos con quizás uno de los entornos más bonitos que podamos encontrar. El rival era el colista pero con la ilusión de buscar su primera victoria.

El encuentro comenzó con un juego muy directo de ambos equipos en un campo de pequeñas dimensiones y un terreno de juego muy rápido por la lluvia que no cesaría en todo el partido. En los primeros minutos Walid pudo poner tranquilidad al partido si materializa un mano a mano que primero lanzó al poste y luego el rechace a portería vacía lanzo el balón al Castillo. Minutos después en un córner local, un balón al primer palo en el que el delantero fue el mas listo y adelanto al Manzanares. Los últimos 25 minutos de la primera parte fueron de mucho desorden y el Manzanares apretando a nuestros chicos aprovechando la diferencia de corpulencia física. Al descanso 1-0 y gracias, en el vestuario se notaba que no se podía afrontar la segunda parte con las mismas intenciones.

Nada más dar el arbitro el comienzo de la segunda parte se respiraban otros aires, era difícil combinar pero nuestros cadetes tiraron de orgullo y demostraron el futbol que tienen. Dos faltas lanzadas magistralmente por Juanan y Navarro dieron la vuelta al marcador. En ese momento Eloy se hizo muy grande y realizó tres paradas que firmaría el mismo Casillas. El Manzanares se lanzó con todo a nuestro área y la lucha por cada balón era titánica, eso si cada oleada de ataque local era contrarrestado por sincronizados contraataques que dos de ellos acabaron en goles de Walid y Berrocal. Al final victoria muy trabajada en un campo muy difícil ante un rival muy físico.

Al final tenemos que querer a este equipo que es capaz de tener minutos muy buenos de futbol y otros no tan buenos, pero que nadie dude que cada minuto en el campo intentan buscar su identidad y búsqueda de la victoria, son grandes tanto los que jugaron como los que no pudieron estar.

El sábado terminó con una comida navideña en la que ahí si demostraron el fantástico grupo de amigos que son, nos visitó Davicin que siempre tendrá un hueco en este equipo. Ahora tenemos dos semanas para recibir al Guadalix y disfrutar de todas las caras de este equipo.

De nuevo felicitar a los padres por dar otra lección de cómo animar a un equipo. Aupa Agrupa.