El Colmenar lucha hasta el final pero no logra remontar

Resultado: 2 - 4

Fecha: 13/05/2023

Hora: 10:40

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

El Colmenar se enfrentó al Recreativo Soto del Real B en un emocionante encuentro que, desafortunadamente, no pudo llevarse la victoria. Desde el inicio del partido, parecíamos algo despistados y nos costó hacernos con el control del balón, lo que permitió a nuestro rival adelantarse en el marcador con dos goles.

Afortunadamente, nuestro equipo reaccionó rápidamente y logramos recortar distancias con un gol espectacular. Incluso tuvimos dos oportunidades muy claras para igualar el marcador, pero, lamentablemente, la suerte no estuvo de nuestro lado y el balón se negó a entrar en la portería contraria. Como resultado, nos vimos sorprendidos por un contraataque que nos llevó al descanso con un marcador de 1-3 en contra.

En la segunda mitad, salimos decididos a revertir la situación. Creamos varias ocasiones de gol, pero nuevamente nos vimos afectados por un error defensivo que permitió a nuestro rival aumentar la ventaja. A pesar de ello, el Colmenar no se rindió y continuó luchando hasta el final.

Finalmente, logramos recortar la diferencia en el marcador con otro gol valiente, pero no logramos modificar el resultado a pesar de nuestras numerosas oportunidades de gol. Es evidente que debemos corregir esos despistes y seguir trabajando en mejorar nuestro juego, pero es importante reconocer la evolución positiva que hemos experimentado desde el primer día.

En cuanto a los goleadores, hay que destacar la destacada actuación de Acharf y Pablo, quienes se hicieron presentes en el marcador y mostraron su calidad futbolística. A pesar del resultado, podemos estar orgullosos del esfuerzo y la determinación que nuestro equipo ha demostrado en el campo.

¡A seguir trabajando duro y mejorando en cada partido, Colmenar!