Aficionado B

05/03/2023
El Colmenar se luce en la segunda mitad y consigue una victoria merecida ante el Torrelodones

AFICIONADO B - Torrelodones C.F. A

Resultado: 4 - 2

Fecha: 05/03/2023

Estadio: Colmenar Viejo - Pvo. Mpal. Lorenzo Rico (Ha)

La mañana del domingo fue testigo de un emocionante encuentro de fútbol entre el Aficionado B del Colmenar y el Torrelodones. Con el marcador final de 4-2 a favor de Colmenar, los aficionados pudieron disfrutar de una victoria contundente en un partido que tuvo dos partes bien diferenciadas.

La primera mitad del encuentro resultó algo sosa, con escasas oportunidades de gol para ambos equipos y un juego poco inspirado. Sin embargo, en la segunda mitad el partido tomó un giro radical, con un Colmenar mucho más activo y enérgico que logró plasmar en el campo el bien fútbol que tanto gusta a los aficionados.

El marcador comenzó a moverse gracias al gol de César, extremo del Colmenar quien abrió el marcador y animó al público presente en el Lorenzo Rico. A continuación, Josito anotó el segundo gol. El Torrelodones acortó distancias pero Gabri marcó el tercero, consolidando la ventaja del equipo local.

Pero el Torrelodones no se daba por vencido hasta que el cuarto gol de Claudio sentenció definitivamente el partido y dio lugar a la celebración de la victoria.

Cabe destacar la excelente actuación de César y Gabri, quienes fueron los jugadores más destacados del partido. Gracias a su habilidad y destreza en el campo, el equipo ADCV logró una victoria contundente que dejó a los aficionados más que satisfechos.

En definitiva, fue una mañana llena de emoción y pasión por el fútbol, en la que el Colmenar logró demostrar su superioridad y conseguir una merecida victoria ante un rival que nunca se rindió.