Resultado: 0 - 1

Fecha: 11/05/2013

Hora: 12:30

Estadio: Alcobendas - Pvo. José Caballero (Ha)

Nueva jornada liguera en la que el rival se jugaba el descenso. Partido disputado en Alcobendas contra el At Madrid D. Día muy caluroso en el que costaba mantener el aire.

El encuentro comenzó de manera muy intensa por parte del At Madrid, mucha presión a nuestros medio centros y lanzaban muy bien por banda detrás de nuestros laterales, 10 minutos de ajuste para ajustarnos al partido y empezar nuestro festival de ocasiones de gol. Primero Iñigo, luego Sergio Flo, también se unió Sebas en ocasiones muy claras. La primera parte acabó sorprendentemente empate a cero que por méritos y ocasiones Colmenareñas debía de haber quedado sentenciado el encuentro.

En la segunda parte, en la primera jugada que Julián intervenía pondría el 0-1 tras una gran jugada de Flo. Desde ese momento el encuentro subió en intensidad porque ese resultado confirmaba el descenso del At Madrid. Nuestro equipo sufrió en defensa, el público apretó mucho, recibían demasiadas faltas, pero cada robo de balón se convertía en ocasión clara colmenareña. No hubo suerte en la finalización porque hasta el área rival todo se hacía de manera muy fácil, robo, pase por los medios centros, aperturas a bandas, mano a mano con su portero y esa última fase se malograba la jugada.

Pero aún así este Infantil A realizó una exhibición de juego en el que supo aguantar al principio la presión local, luego conquistó el medio campo, y finalmente elaboró múltiples de ocasiones claras de gol en la que no tuvo mucha suerte. Destacar el gran debut de Sergio Fernandez en que dejó un sello indisticutible de su calidad futbolistica, rápido, seguro, grandes desmarques y estando en casi todas las ocasiones de gol de la segunda parte.

Quedan dos partidos, muy difícil el ascenso, pero hasta el último minuto de la liga luchará por culminar con los mejores números y sensaciones este excepcional campeonato realizado por este grupo de chavales.

Bravo equipo, y desde aquí todo el INFANTIL A manda un gran abrazo a todo el TERCERA DIVISION por la excepcional temporada que han realizado.