Fecha: 12/11/2016

Hora: 10:00

El día 12/11/2016 jugamos la quinta jornada de la Temporada 2016/17 contra el Paracuellos del Jarama.

El partido comenzó en el vestuario con una charla táctica sobre cómo enfrentar este partido y los venideros, un acierto que se plasmaría en el fantástico partido protagonizado por nuestros jugadores.

El comienzo de la primera parte sería igual de buena, como el resto de minutos que conformarían el encuentro. Comenzamos por mantener la posesión y neutralizar a sus jugadores claves, donde dos de ellos estarían situados en el medio del campo. Con posesiones bien gestionadas y un continuo asedio en el área rival, llegó el primer gol del encuentro de las botas del delantero Álvaro Prieto en el minuto 5.

La moral del equipo creció al ver que podían meter mano a un rival bien plantado, pero con poca confianza.

Continuando con la dinámica buena que había cogido el equipo y los continuos intentos de llegada al área rival, el segundo gol no tardaría en llegar con el golpeo espectacular del medio centro Pablo, desde una distancia media entre el medio campo y la frontal del área.

La segunda parte no iba a cambiar en el panorama, ya que el hambre de gol y las ganas de defender el primer puesto se siguió plasmando en las botas de estos campeones, llegando a marcar el gol definitivo del encuentro con una jugada muy inteligente por parte del media punta Tibebe.

La resolución de partido quedó en un 3-0 a favor del ADCV, continuando racha ganadora y la permanencia en el primer puesto.

Enhorabuena a estos chicos por su enorme labor en su día a día, y la proyección que demuestran cada semana por su trabajo.