Resultado: 3 - 0

Fecha: 18/01/2014

Hora: 20:00

Estadio: Alcobendas - Ciudad Dptva. Valdelasfuentes (Ha)

Nueva derrota del juvenil “B” en una tarde noche bastante fría en Alcobendas. Y helados nos quedamos cuando en la primera llegada del contrario se adelantaban en el marcador a los 4 minutos.

Algo nerviosos nos pusimos y empezamos a tener excesivos fallos, lo que se traducía en un claro dominio del contrario; sin embargo poco a poco y con gran esfuerzo conseguimos equilibrar el juego e incluso a disponer de alguna ocasión de gol.

Con el 1 a 0 nos fuimos al descanso y con la esperanza de poder remontar. Con esa ilusión salimos en la segunda parte y ello nos llevó a realizar los mejores minutos del partido, pero las desgracias nunca vienen solas y cuando mejor estábamos llegó el 2º a los 18 minutos y el 3º a los 20 minutos.

Con el partido decidido realizamos los cambios para dar descanso a algunos jugadores y para que los suplentes dispusieran de minutos.

Ahora toca pensar en ganar el próximo rival que al igual que nosotros se encuentra en la parte baja de la tabla.