A.D. Parla A - 1ER EQUIPO

Resultado: 1 - 2

Fecha: 06/12/2014

Estadio: Parla - Estadio De Los Prados (Hb)

Segunda victoria del primer equipo a domicilio en un partido muy complicado ante un buen Parla y que solo gracias a la excelente condición física de nuestros jugadores, a su encomiable esfuerzo durante los 90 minutos y a la inmejorable colocación en el terreno de juego por parte del cuerpo técnico, se pudo conseguir un triunfo tan deseado como merecido.

El partido comenzó con gran intensidad, con el Parla volcado en nuestra portería, gozando en tan solo 3 minutos de dos ocasiones muy claras gracias en parte a las internadas por banda derecha de su excelente jugador número 16 Sergio Jérez, que trajo en jaque a la defensa del Colmenar durante el tiempo que estuvo en esa posición.

El Colmenar supo contener el arreón y poco a poco fue llegando al área del Parla tocando desde el centro del campo. Gracias a una de estas llegadas, en la segunda jugada después de un saque de esquina, David Botana controla el balón y perfora la portería del Parla para poner el 0-1 en el marcador.

A partir de aquí llegaron los mejores minutos de nuestro equipo, gozando hasta en dos jugadas de ocasiones claras de gol, aunque el Parla no le perdía la cara al partido y dispuso de un gol anulado por claro fuera de juego, además de un mano a mano salvado de forma excelente por Mario.

Ya en la segunda parte y después de 15 minutos de lucha en el centro del campo, el Colmenar parecía tener el partido controlado pero se produjo una jugada polémica que pondría el 1-1 en el marcador.

Caida en el centro del campo de Roberto Santos que el colegiado no considera como falta. En la caída, dicho jugador comete falta sobre un centrocampista del Parla, hecho que el colegiado si señala. Con los dos jugadores doloridos en el suelo y el colegiado preguntando por su estado físico, el equipo local saca rápidamente y con el extremo ya dentro del Area del Colmenar, el colegiado levanta la vista del suelo, deja seguir la jugada y el balón centrado desde la banda izquierda es rematado a placer por el delantero centro del Parla en dudoso fuera de juego.

Con treinta minutos por disputar y 1-1 en el marcador, el Colmenar a pesar del duro golpe encajado, seguía solido en el centro del campo y conteniendo los ataques del Parla, que aunque ya no eran tan claros, si era incesantes sobre el área del Colmenar, pero que solo el excelente sistema defensivo de nuestro equipo, permitió que dichos ataque no fructificaran.

Ya casi en el descuento y en una llegada del Colmenar, Javi Rodriguez es derribado en el área de los locales, la jugada sigue, el balón llega a Gerar que se interna en el área y de nuevo es derribado por un defensa del Parla. El colegiado, a 3 metros de la jugada y en una situación inmejorable, señala el punto de penalti.

Dicho penalti fue ejecutado a la izquierda del portero local por Robertos Santos dándole la victoria a su equipo y esperemos poniendo un punto y final a tanta mala fortuna sufrida en partidos anteriores.

Desde aquí, felicitar a nuestro equipo por la victoria y desearle la mejor de las suertes en lo que esperemos sea una remontada en la clasificación tan deseada como necesaria.