Articulos

Prebenjamín F

02/04/2023
El Torneo "3° Tiempo" organizado por el Unión Adarve fue una magnífica iniciativa

Nuestro equipo, el Prebenjamín F (compuesto por niños de primer año), asistió al torneo y tuvieron un desempeño increíble.

En la fase de grupos, nos enfrentamos al Madrid Panters en el primer partido, quien a la postre fue el campeón del torneo. A pesar de que el equipo rival fue superior, nuestros chicos hicieron un buen partido y aguantaron durante muchos minutos hasta que el rival logró marcar en los minutos finales del partido.

En el segundo partido, contra ADC La Mancha, nuestros pequeños realizaron un juego aún mejor que en el primer partido y merecían ganar. Sin embargo, la victoria se nos escapó en dos jugadas desafortunadas. Aun así, los chicos estaban disfrutando de su juego y su actuación prometía buenos resultados.

En el tercer partido, contra Gredos San Diego, el equipo finalmente logró la merecida victoria, aunque no jugaron su mejor partido. A pesar de ello, el equipo fue superior al rival y ganó con merecimiento gracias a los goles de Diego y Lucas.

En el cuarto partido, contra los locales del Adarve, el equipo realizó un partido serio y resolvieron el partido con una jugada afortunada gracias al gol de Alejandro. Los chicos estaban compitiendo bien y se sentían confiados. Con esta segunda victoria, nos clasificamos para la semifinal del grupo Plata. La fiesta continuaba.

En la semifinal, contra EMF Cobeña, el equipo jugó muy bien y lograron meterse en la final al ganar por 2-1 gracias a los goles de Dani y Lucas. La victoria aseguró que el equipo estuviera entre los cuatro equipos que se llevarían una copa para las arcas del Club. Fue una experiencia excepcional para los grandes guerreros del equipo, quienes disfrutaron de un gran torneo.

En la final, contra Fepe Getafe, el partido fue emocionante y de ida y vuelta, con remontadas de uno y otro equipo. Se disfrutó de muy buenos momentos de juego por ambos equipos y de grandes acciones por parte de nuestros chicos. A pesar de merecer la victoria, el equipo la perdió en los instantes finales del partido. Los jugadores y sus familiares presentes se emocionaron y celebraron el gran desempeño del equipo de manera incondicional y deportiva.