Empate 2-2 del Aficionado B en la tierra

Resultado: 2 - 2

Fecha: 03/11/2013

Hora: 11:00

Estadio: Dehesa Villa (T)

El aficionado B saldo su visita al campo de tierra de La Resaca con un empate a dos goles en un partido que se complico en los últimos minutos del encuentro, ya que los colmenareños tuvieron que jugar los últimos 20 minutos con un jugador menos por la expulsión de Castillo.

Partido difícil el que se le presentaba al filial colmenareño en su vista a La Resaca, no ya por el campo, de los pocos que quedan de tierra, sino por la racha de tres derrotas seguidas, la ansiedad por darle la vuelta a la situación podía pasarles factura. Comenzó bien plantado el equipo sobre la tierra, llevando la iniciativa y gozando de ataques peligrosos pero que no llegaban a buen término. Mediada la primera parte se adelantaría el conjunto local, un balón suelto en la frontal era aprovechado por el delantero para adelantar a los suyos e inaugurando el marcador. Nada cambió en el planteamiento colmenareño, fruto del cual llegaría el empate diez minutos mas tarde, un saque de banda de Víctor era despejado por la defensa llegando a Castillo, que tras poner el balón en el área, era recibido por Sergio que tras hacerse hueco, cruzo el balón sin que el portero pudiera hacer nada.

El segundo llegaría cuando el partido llegaba al descanso, otro saque de banda, esta vez de Nene, era también despejado por la defensa volviendo al jugador colmenareño que tras colgar el balón, llegaría a Adri que tras golpear de primera por arriba al palo largo, batiría al portero local poniendo el 1-2 en el marcador.

Con 1-2 se llego al descanso. Tras la reanudación el partido poco cambio, el conjunto local buscando la portería de Pablo con juego directo y los colmenareños buscando triangular algo mas para buscar la portería rival. Mediada la segunda parte llegaría el empate local, una jugada por banda era finalizada por el delantero local en área pequeña.

El partido se complicaba pocos minutos más tarde con la expulsión de Castillo por doble amarilla, a lo que se sumo un penalti por supuesto empujón de un defensa colmenareño, pero que Pablo consiguió atajar salvando un punto para los suyos, pudo haber sumado algo mas el conjunto colmenareño pero la fortuna no estuvo de su parte.

La próxima semana, el filial colmenareño recibirá en el Alberto Ruiz al EFMO Boadilla, un nuevo partido en el que los colmenareños buscaran reencontrarse con la victoria de nuevo.