Empate del Infantil C ante la Gimnastica Colmenarejo

Fecha: 27/02/2016

Hora: 11:15

Estadio: Colmenarejo - Pvo. Municipal (Ha)

Partido marcado por la climatología, con un viento muy fuerte que ha influido en la posesión y la ocupación del terreno de juego.

Empezamos con viento a favor y aprovechamos para llegar con peligro varias veces en pocos minutos, pero su portero está muy acertado y logra despejar. Seguimos con la posesión pero no logramos sacar provecho a nuestras numerosas ocasiones.

A los 20 min en su única llegada hasta ese momento nos sorprenden por banda izquierda, en una internada con pase al centro y remate por bajo, donde nuestra defensa está bastante despistada.

El equipo se viene arriba espoleado por el gol y seguimos intentándolo sin pausa, y en el minuto 25 Jose hace el 1-1 tras varios rechaces en un corner a tiros de Tibebe.

En esos momentos el equipo se hace totalmente con el partido y los tenemos contra las cuerdas. En el min 33 hacemos el 1-2 al aprovechar Tibebe un rechace de falta directa lanzada por Alex y nos vamos al descanso con ventaja merecida, aunque muy corta para nuestro esfuerzo.

En la segunda vamos con viento en contra y pronto vemos que nos resulta muy complicado llegar a su campo, hay que hacer un tremendo esfuerzo para atacar y ellos con desplazamientos en largo nos meten en nuestro campo. Nos toca sufrir para mantener el resultado.

En el min 45 nos hacen el 2-2 en una jugada de varios rechaces en la que no estamos con la contundencia necesaria en defensa.

A partir de ahí pudo pasar de todo, hemos aguantado sus ataques y hemos tenido alguna ocasión para ganar, pero no hemos estado finos en los áreas, ni en ataque, ni en defensa.

En resumen, para otras ocasiones debemos aprender a "matar" los partidos cuando tenemos la oportunidad, que luego nos acordamos de las ocasiones falladas y también debemos ser mas contundentes en defensa. Los partidos se ganan y se pierden normalmente en las áreas.

Destacados Alex DFC por su tremenda regularidad y Tibebe DL por la insistente búsqueda del gol y su movilidad durante todo el partido.