Empate en el ultimo instante ante Las Rozas

INFANTIL C - Las Rozas C.F. F

Resultado: 2 - 2

Fecha: 30/01/2016

Hora: 10:00

Partido contra el quinto clasificado muy bien colocado y con mucho peligro arriba, llegaron poco a puerta pero con mucha efectividad.

Hoy nos pusimos el mono de trabajo todos de principio a fin, partido de mucha batalla sobre todo en el centro del campo. Comenzamos ganando con un gol de Sergio por banda, pero nos empataron una jugada desafortunada por un error en la interceptación y por velocidad se pusieron 1-1.

En 10 minutos dieron la vuelta al partido, metiendo un balón al centro de nuestra defensa y con un jugador visitante en fuera de juego, no perdona y hace el 2-1.

Quedaba un minuto para acabar el partido y en una jugada a nuestro favor, subimos a nuestros centrales y marcamos el empate a 2 final por medio de nuestro jugador Tibebe.

Resultado muy merecido por lo visto y en el campo.

¡¡Enhorabuena chicos!! Buen trabajo, en la mitad de la liga, a seguir currando.