Resultado: 1 - 1

Fecha: 26/05/2013

Hora: 12:30

Estadio: Villanueva De La Cañada (Ha)

45 minutos para cada equipo y 1-1 final en el marcador en un partido que cualquiera se pudo llevar al final.

La primera parte sería claramente de nuestros jugadores. Dominio continuo del balón, búsqueda de las mejores ocasiones, la Agrupación mantenía la posesión del esférico sin buscar rápidamente la portería contraria, sino temporizando hasta poder tener alguna clara ocasión. Gracias al trabajo del centro del campo, el balón fluía por ambas bandas, llegando la primera ocasión en el 20 de manos de Alberto tras un tiro desde la frontal.

La cañada tendría 2 ocasiones en toda la primera parte, ambas tras robo y contraataque, siendo una de ellas peligrosas pudiendo adelantarse en el marcador pero fue desbaratada por la defensa colmenareña. Cuando parecía que se llegaría al descanso, un balón profundo a Alberto, era mal despejado por el defensa llegando hasta casi línea de fondo. El portero dudó y se quedó a media salida, suficiente para que Alberto elevara el balón en un ángulo difícil, sobrepasando el portero y poniendo el 0-1 en el marcador. Antes de llegar al descanso, Pacheco tras un rebote a punto estaría de poner el 0-2 pero se llegaría así al minuto 45.

La segunda parte, si bien empezaría siendo de los visitantes, los locales irían presionando cada vez más arriba. Ya no teníamos esa posesión del balón que nos hizo ser dueños del partido. La Cañada a base de balones aéreos y algún robo en zona atacante, empezaría a tener ocasiones hasta que en un córner marcaría el empate 1-1 y media hora de partido por delante. El partido no tendría claro poseedor del balón, aprovechando cada equipo los contraataques tras pérdida. Así la Cañada tuvo dos ocasiones claras bien desbaratadas por David una, estirando el pie, y por Elías otra, salvando el gol in extremis.

Pero también nosotros tendríamos alguna ocasión a cargo de Mansilla de cabeza o de Hugo fajándose con los defensas contrarios. La más clara, una contra donde finalmente el balón sería despejado por un defensa cuando ya nos encontrábamos frente al portero.

Ultimo partido fuera de casa, sólo queda el encuentro en el A. Ruiz contra el Retamar para despedir una gran temporada de estos chicos.