Empate final frente al Colegio Miramadrid

Resultado: 2 - 2

Fecha: 25/02/2017

Hora: 10:00

Estadio: Alcobendas - Pvo. José Caballero (Ha)

Partido muy disputado contra un buen rival donde se nos escapan los tres puntos en la última jugada.

Empezábamos el partido intentando enlazar buenas jugadas por banda y concediendo pocas ocasiones y así fue. Dominio continuo de la posesión, faltaba una pequeña chispa en la zona final pero la sensación era de un equipo queriendo ir a por el partido y sin conceder nada al rival. Nos llevamos el mazazo cuando en el primer córner del equipo rival nos metemos gol en propia y nos vamos al descanso perdiendo a pesar de lo demostrado en el campo.

La segunda parte, aún con más ganas de ir a por el partido empezamos arrasando, queriendo la pelota en cada jugada para transformarlo en ocasión de gol, que llegó después de un robo de Laura en el centro del campo y un tiro potente y preciso que hacía el empate en el marcador. El Colmenar seguía con ganas y todavía quería más, conseguía combinar rápidamente y finalizar, aún sin éxito, hasta que Iris cogió el balón en la frontal y después de regatear a dos rivales en medio metro la cruza con la izquierda y nos adelantamos en el marcador, 2-1.

Tuvimos más ocasiones para adelantarnos y hacer más amplia la ventaja pero no entraron y hay un dicho "quien perdona, paga" y lo pagamos de la manera más dura. Una buena salida del rival conseguía hacer el empate a 2 en el último minuto del partido que nos dejaba sin tiempo de reacción.

Partido contra un rival que perdimos 4-0 en la primera vuelta, la mejora está ahí, pero se nos escapa la victoria que tanto nos está costando llevarnos este último mes y medio. Muy contento con la actitud y ambición de la chicas que no han parado en ningún momento.