Resultado: 3 - 2

Fecha: 15/12/2012

Hora: 11:00

Estadio: Miraflores De La Sierra - Mpal. La Dehesilla (Ha)

El infantil “C” tropieza en Miraflores, jugando el mejor partido de lo que llevamos de temporada. A veces el resultado (3-2) no refleja el juego realizado en el campo. Lo importante fue el gran papel que lograron hacer frente a un gran equipo.

El Colmenar salía muy bien plantado en el terreno de juego, dominando el balón, con una defensa muy bien colocada, pero sin ocasiones de gol, falto la finalización.

El Miraflores sin embargo llego dos veces al área colmenareñas y no las desaprovecho.

El primer gol llega con un centro desde la banda derecha, donde el delantero remata a placer. El segundo gol sería un tiro desde fuera del área en el que el portero no puedo hacer nada.

La segunda parte fue otra “película”. El Colmenar salía con ganas de dar la vuelta al resultado.

Lo locales se dormían en los laureles y en el minuto 12, Felipe conseguía acortar distancias, tras un lanzamiento de falta, que da en un jugador contrario y desvía la trayectoria del balón, confundiendo al portero.

El Colmenar lo intentaba constantemente y en una bonita jugada, Povedano combina con Felipe, este le da un buen pase a César, que define magistralmente con un tiro muy potente, que entra por la escuadra izquierda del portero.

Cuando por fin se hacía justicia a lo visto en el partido, la defensa visitante se equivoca y el delantero del Miraflores no perdona, poniendo el 3-2 definitivo en el marcador.

Muy buen papel el de los colmenareños, que según avanzan los partidos, se va viendo una gran mejoría.