Resultado: 7 - 1

Fecha: 25/05/2013

Hora: 12:00

Estadio: Alalpardo - Pvo. Mpal Juan Ant. Corbalán (Ha)

Derrota dura en el último partido frente al Alarpardo por 7-1, en un partido donde ninguno se jugaba nada. El calor y el buen juego de los locales, llevaron a un gran equipo a la derrota.

Los colmenareños salían muy despistados y el equipo local lo aprovecho a la perfección endosando un 4-0 en la primera parte, donde hubo 2 o 3 ocasiones para el conjunto serrano sin mucho peligro.

En la segunda parte más de lo mismo, el Alarpardo dominaba el encuentro y consiguió otros 3 goles más. Los visitantes solo pudieron meter un gol y fue en el último minuto, donde César consigue tirar desde fuera del área y sorprender al portero.

Buena temporada de este equipo, que solo ha perdido 2 partidos en la segunda vuelta, habiendo ganado a los 3 primeros clasificados y acabando la temporada en 4 lugar.