1ER EQUIPO - A.D. Villaviciosa de Odon A

Resultado: 4 - 0

Fecha: 27/01/2013

Hora: 11:30

Lejos de ser uno de los mejores partidos, el equipo demostró una gran pegada. Manu Sanchez, Alonso, Javi Rodríguez y Juancar fueron los autores de la goleada ante el Villaviciosa. La victoria sitúa al equipo líder en solitario.

Una frase empieza a leerse y a escucharse por las redes sociales y por los campos de fútbol: “¿Qué ha hecho el Colmenar?”.
Y es que la trayectoria del equipo hasta el momento está siendo impecable, poco a poco se va llenando la grada y la curiosidad por saber donde está el techo de esta plantilla empieza a ser ilusionante.
De momento se coloca líder en la jornada 22 y 6 puntos por encima del quinto clasificado, primera puesto fuera de los play off.
Llega ahí a costa de un Villaviciosa muy correoso y que no puso las cosas fáciles en un principio a los serranos. Un equipo tal vez con poco peligro pero con gran orden y un pressing que convirtió la primera mitad en aburrida. La agrupación incapaz de hacerse con el control del partido, sin hilvanar 4 pases seguidos y el Villaviciosa agazapado esperando el error colmenareño. Por suerte, a tres minutos para el descanso, tras un robo en la medular y una transición de manual, Santos daba su primer pase de gol de la mañana a Manu para que pusiera en ventaja a los locales.
Ya en la segunda mitad y con un Villaviciosa obligado a adelantar las líneas, la agrupación comenzó a estar algo más a gusto y a crear su juego. En 56 llegaría el 2 a 0 obra de Alonso al rematar en plancha un saque de esquina botado por Roberto Santos dando así su segunda asistencia.
De nuevo el partido entró en una fase algo aburrida, sin un control claro pero tampoco con grandes apuros para el “Colmenar”.
En los minutos finales se completó la goleada. Javi Rodríguez se estrenaba  como goleador de la agrupación tras definir un mano a mano.Un minuto más tarde, en el 89, Juancar hacía bueno el pase de Santos en otro saque de esquina y ponía el sello final a un partido rocoso, trabajado y que son los más difíciles de ganar aunque con el 4-0 pueda parecer lo contrario.

El domingo que viene se visita al Atlético de Madrid C al Cerro del Espino. Partido difícil donde se espera que nuestra afición esté en gran número para apoyar!!