Gran partido... y pudo ser mas abultada la victoria

Resultado: 2 - 4

Fecha: 19/10/2013

Hora: 13:30

Estadio: Alcobendas - Mario Suárez 1 (Ha)

Victoria merecida del Alevín A por 2 a 4 frente a un C.F. ESCUELA DE ALCOBENDAS A que solo nos complicó algo la vida en la primera parte y por despistes nuestros. Primera parte claramente nuestra, aunque acabamos 2-2 a merced a dos fallos defensivos nuestros. En la segunda parte fuimos muy superiores tocando muy bien y llegando muchas veces a portería contraria.

Jugamos ante un equipo de en teoría nuestra liga y les dominamos claramente, haciéndoles muchas ocasiones de gol.

En la primera parte empezamos muy bien, adelantándonos en una falta extraordinariamente lanzada por Bustillo y en la que su portero nada pudo hacer. Jugando bien hicimos el 2-0, y a partir de ahí nos relajamos un poco y empezamos a cometer despistes defensivos que nos complicaron el partido, de dos de ellos vinieron sus 2 goles que provocaron el que nos fuéramos al descanso el partido empatado 2-2.

En la segunda parte, los cambios realizados surtieron efecto y nos hicimos claramente con el dominio del partido, de tal forma que nuestro portero casi no tuvo que intervenir. En una maravillosa jugada digna de ser grabada y jugando al toque, marcamos el 3er gol por mediación de Fer. Posteriormente hicimos el 4º y si hubiéramos tenido un pelín de acierto de cara a portería, hubiéramos marcado 2 o 3 goles más. Al final les derrotamos de forma justa y nos fuimos con buen sabor de boca por los méritos de nuestros chicos.

El equipo siempre estuvo bien situado y siempre intentó jugar al toque.

Todos trabajaron muchísimo, se vaciaron y terminaron muy cansados…

Aunque habría que destacar a todo el equipo, mención especial para el medio campo formado por Pedro, Bustillo y Fer, al extremo derecho Unai y al central Tomás que jugó sus primeros 30 minutos con nosotros y se salió.

¡¡¡ ENHORABUENA Y GRACIAS POR VUESTRO GRANDÍSIMO ESFUERZO CHICOS !!!

¡¡¡ VUELVO A SENTIRME MUY ORGULLOSO DE SER VUESTRO MISTER !!!