Gran primera parte de nuestros alevines que no merecieron perder

ALEVíN A - U.D. S.S. de los Reyes A

Resultado: 0 - 2

Fecha: 24/05/2014

Hora: 10:00

Derrota del ALEVÍN A por 0 a 2 frente a un SAN SEBASTIAN DE LOS REYES que nos derrotó gracias a su gran efectividad. Primera parte en la fuimos claramente superiores aunque nos fuimos 0-2 en el marcador (un error nuestro en el 1º y un clarísimo fuera de juego en el 2º), mientras nosotros tuvimos 2 oportunidades a puerta vacía que no hicimos. La segunda parte lo seguimos intentando pero no fuimos capaces de marcar un gol y eso que dimos hasta un palo.

Jugamos ante un equipo que ya no se jugaba nada y teniendo nosotros poquísimas posibilidades de salvarnos, de hecho el Siete Picos ganó 13-0 lo que nos condenaba definitivamente. Aún así no merecimos perder, incluso por oportunidades merecimos ganar, pero nos cuesta mucho hacer goles aunque jugamos bien.

Hicimos una buenísima primera parte, quizás una de las mejores de la temporada, tocando mucho y bien y llegando pero sin ser capaces de marcar (dos veces a portería vacía), y en la primera que se acercaron a nuestra portería (minuto 23) fallamos en el despeje y nos marcaron el 0-1. Seguimos jugando muy bien y en un fuera de juego clarísimo (3 metros) nos hicieron el 0-2 a la postre definitivo.

En la segunda parte, se siguió jugando bien y tuvimos unas cuantas ocasiones para haber igualado pero no era nuestro día de cara al gol porque incluso tiramos al palo y el rechace le cayó a su portero (mala suerte). Aún así el equipo siguió luchando hasta el final para intentar acortar distancias pero no fuimos capaces de marcar…. ¡¡¡ Una pena !!!.

El equipo jugó muy bien al futbol e hizo un trabajo espectacular, como siempre todos se dejaron la piel en el campo.

¡¡¡ SOIS MUY GRANDES …. PEQUEÑOS, LO DAIS TODOOOOOOOOOOOOOOOOO !!!

¡¡¡ SIEMPRE ME SENTIRÉ MUY ORGULLOSO DE HABER SIDO VUESTRO ENTRENADOR !!!