Resultado: 3 - 1

Fecha: 09/01/2016

Hora: 11:45

Estadio: Colegio Alameda De Osuna (Ha)

En el regreso a la competición, después del parón navideño, el alevín E visitaba a un rival que ocupaba el sexto puesto de la clasificación, Colegio Alameda de Osuna.

El partido se disputaría en un campo pequeño con aire y frío.

Desde el principio, el equipo local se mostró seguro de su misión y se mantenía por encima de nuestro equipo. La primera parte transcurrió más tiempo en nuestro campo que el suyo y los jugadores de medio campo del equipo de Osuna conseguían lanzar balones y generar dudas en defensa. Nuestro alevín ofrecía como siempre entrega, energía y presión, pero en ataque no estaba tan acertado como de costumbre.

En una falta lanzada por el equipo local y tras una buena intervención del Angel, el rechace llegó a botas de un contrario que remachó el 1-0. Hasta finalizar la primera parte, tuvimos un par de ocasiones pero supimos concretar ninguna. Así se llegó al descanso.

En la reanudación mejoró algo el guion y el equipo era capaz de encontrar huecos en la férrea defensa local. Los cambios, Oscar y Arcadio ofrecieron frescura al centro del campo. El partido estaba abierto, aunque me atrevo a decir que inclinado a nuestro favor, pero en una desafortunada jugada, el delantero rival aprovecha un error en defensa y consigue el 2-0.

La entrada de David Gonzalez al campo vuelve a dar mordiente a nuestro ataque y a falta de 3 minutos logra su gol. 2-1, y al ataque.

Hubo varios intentos, pero a la salida de un córner, en un balón a la frontal consiguen el definitivo 3-1. No había tiempo para más.

Entrega, empuje y derrota digna ante un rival que dará mucho que hablar en lo que queda de temporada. Los jugadores deben salir con la cabeza alta y sabedores que esto es una etapa más de aprendizaje para ellos.

Ánimo y a seguir mostrando la ilusión del día a día. Esta semana viene el líder y tenemos que dar muestra de nuestro espíritu.