Infantil A femenino

17/11/2019
Inmenso partido del Femenino Infantil A con victoria final frente al Colegio Miramadrid

Colegio Miramadrid A - INFANTIL A FEMENINO

Resultado: 0 - 1

Fecha: 16/11/2019

Hora: 10:00

Estadio: Alcobendas - Pvo. José Caballero (Ha)

Victoria en un partido muy competido donde ningún equipo bajó el nivel de intensidad inicial.

Comenzaba el encuentro con un ritmo muy alto dónde los dos equipos querían el balón para ganar protagonismo y no permitir respirar al contrario.

Tras medirse en los primeros minutos quedó claro que ninguno iba a dar su brazo a torcer, que la victoria se la llevaría el equipo que aprovechase las pocas oportunidades de las que gozarían los equipos y que defensivamente no cometiese el más mínimo error. Antes de finalizar la primera parte el Colegio Miramadrid gozó de una ocasión dentro del área que acabó en manos de Marian. Terminaba el primer tiempo con un justo empate sin goles.

En el descanso hablamos de la importancia de seguir manteniendo la intensidad y seguir intentándolo con balón para poder tener más oportunidades de cara a gol.

Segunda parte casi calcada a la primera, ritmo alto, duelos, concentración, segundas jugadas, INTENSIDAD.

El partido se fue abriendo poco a poco con más espacios a la espalda del Miramadrid donde enlazamos buenos contraataques y buenas jugadas por carriles exteriores, solo faltaba ese último tiro para acabar la jugada.

A falta de cinco minutos una buena jugada del equipo donde Diana jugaba con Edurne que tirándose al suelo y con un remate potente estableciese el 0-1 definitivo en el marcador. El tiempo restante supimos defender sus ataques dónde se pudo ver un equipo solidario y contundente.

Sabíamos que iba a ser un partido muy competido y estuvimos a la altura. Esfuerzo inmenso del equipo que se llevó el premio de la victoria.

A seguir trabajando para poder disfrutar más días así!

Gracias a toda la afición que está todos los partidos animando a las chicas!